Kredov long

[Сборка] Сборка BroCart [НОВЫЙ ФОРМАТ]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Доброго времени Дамы и Господа.

    Вместо тысячи слов...
    Так как сама сборка зародилась именно на этом форуме, с титаническими усилиями камрадов-единомышленников, то соответственно первая же новость должна быть опубликована здесь!
    Сайт и все связанные аккаунты сборки были проданы команде разработчиков (кто именно пока история умалчивает), все права на использование, лицензии на модификации и прочие, чисто авторские фишки так же перешли по правонаследованию и соотв. юридические аспекты перешли к новой команде !

    НО, по обоюдному согласию, за мною остается право автора сборки, поддержка магазинов, работающих на "Bro" со скидкой, а то и без, аудит кода, который будет использован в сборке\модах\допилах... а так же отдельная почта, для обработки "жалоб".
    В остальных моментах, сборка будет не просто "улучшена", доработана, усовершенствована... данная команда всерйоз решила подойти к данному вопросу и взяться за разработку, не один вечер было потрачено на согласование и уточнение всех деталей, для будущих релизов, и могу ответить с полной уверенностью всем поклонникам сборки "Brocart"... вскоре сборки не будет...

    Будет АВТОРСКИЙ релиз перепиленного всеми любимого OpenCart, по новым правилам, с учетом последних тенденций, правил, безопасности... никакого вареза, воровства кода, интеграции сторонних модификаций НЕ БУДЕТ !!! (но конечно найдётся какой нибудь "ёба", который сравнит код сборки и какого то въетнамского полуизвестного говнокодера и напише - воры, проходили, знаемс) Будут установлены новые параметры безопасности, с учетом опыта (моего лично) а так же опыта немалоизвестных "аудиторов по безопасности", с целью сделать не просто безопасный, но и с многими фичами авторский релиз, такой как наличие сканера со своими сигнатурами шеллов (вирусов), настройка бэкапа "зеркала" сайта (что бы при DDOS-е просто сменить DNS сервера и запустить зеркало со свежими обновками), управление модификациями - централизировано, теперь Вам не надо будет каждый раз нового фрилансера с сомнительными навыками приглашать на свой сервер, весь код унифицирован, а специалисты - прошедшие подготовку и преследующие правила кодирования согласно стандарту, и прочее... в общем, ждите, на всех площадках мира новый авторский релиз...

    с ув. Baco [24.03.2017]


    Сама сборка

    Демо магазина
    Десо админка

    Логин:demo пароль: demo

    GitHub: https://github.com/BROcart/bro_3.x.git

    Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов
    Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе с сборкой...
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Prudnikov, vdevi, aliwya и 8 другим нравится это.
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Пока что обновления не существенны, по заявленным исправлениям (конструктивного характера, а не индивидуальные запросы) через 5-ть дней выпущу обновленную и без увесистого набора модулей, + доработки (фильтр, новости, и некоторые поправки в коде для улучшения юзабилити - по ходу)
    Сегодня обновлял движек с define('VERSION', '0.0.6') на бро, фактически без ошибок, практически, добавил времени на обработку скрипта (max_execution_time), и обновилось без ошибок за несколько минут.
     
  3. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    щас качну попробую, после отпишусь
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Только что обновил архив со сборкой.
    Исправлено:
    1. Кнопка "применить" без дубляжа при создании товара.
    2. Выборка главной категории для СЕО при создании нового товара.
    3. Производители и категории для выбора - как в старом меню, теперь не надо вводить символы для автоподбора.
     
    VIP24 нравится это.
  5. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    ООО!!! супер спс, давно ждал этого момента.:Smile:
     
  6. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    не дождался и установил сборку:smile:
    Обнаружен баг с кодировкой, дополнения/SEO generator, скриншот прилагается. (у себя то уже исправил, чтоб больше его не было)
    браузер гугл хром Версия 28.0.1500.72 m

    Купить/куплено классная фишка:wavespin:, а где изменить этот текст кнопки? хочется чтобы работала не только в категориях... а в и модулях: рекомендуемые, последние, и т.д.
     
  7. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    а что и где исправил? у меня такая же беда
     
  8. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    открой блокнотом файл seo.php и нажми файл/сохнанить как, и выбери кодировку UTF-8 (файл находится в корне сайта)
     
    plat75 нравится это.
  9. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    а как убрать из главного меню кнопки "галерея" и "все товары"?
    все товары смог найти где руками поправить код а галерея так и не нашел
    возможно ли сделать, чтобы они вообще не появлялись по умолчанию? если кому надо будет и так сделать смогут
     
  10. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    в файле \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
    удалить 110 строку
    Код:
    <li><a href="<?php echo $gallery; ?>"><?php echo $text_gallery; ?></a></li>
     
  11. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    перепутал)))) как раз это я сам и нашел, а вот "все товары" не нашел :redface:
     
  12. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    Удали файл vqmod_opencart_allproducts.xml из папки \vqmod\xml\
     
    plat75 нравится это.
  13. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    теперь понятно почему не мог в коде найти))
     
  14. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    :( При скачивании сборки, вместо сборки качается модуль экспорт импорт. Хотя в корзине лежит сборка.
    Ага если не покупать то качается сборка :Smile: через карточку товара :Smile:
     
  15. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    27
    Подскажите пожалуйста, а в этой сборке пофикшены дубли страниц, и прочие баги стандартного OC?!
     
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Только что обновил архивчик (brocart_v_2.7.5.zip), убрал баги по репортам, удалил ненужные модули (кому нужно будет, докачают отдельно, типа 1С, "клёвый модуль", рекомендованные категории...), СЕО генератор, обернул в норм обёртку, с контроллером + теперь не обновляет (перезатирает) текущие урл-ы, просто заполняет пустые, исправлен баг с "Белым екраном", теперь если есть модуль или какой то файл, без файлов локализации, в журнале ошибок появится запись об этом.

    Yuriy_Z по сути написал, зачем флейм разводить, так же форум создал, кто заинтерисован.
     
    VIP24 нравится это.
  17. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    Супер:wavespin: Собственно вопрос. Модули ты будешь у себя на сайте выкладывать?
    p.s. форум это хорошо но не все хотят регистрироваться:nah disagree:

    название темы: (что лишнее, чего не хватает и что исправить?). надеюсь пост не будет удален!
    что бросилось в глаза:
    1. Сразу же при инсталляции версия старая в лицензионном соглашении. от какого там мая.
    2. Кнопка купить/куплено на главной странице работает только в модуле рекомендуемые (нужно чтоб и в остальных Акции, Последние, хиты продаж, тоже работали), НО и после обновления страницы надпись куплено пропадает. В самих же категориях такого не наблюдается. (не в модулях)
    3. В карточке товара думаю купить/куплено тоже нужно реализовать.
    4. После появления кнопки куплено и при повторном нажатии на нее товар добавляется в корзину второй раз. Считаю разумным сделать переход в корзину по кнопке куплено(везде).
    5. На SEO generator забыл права дать =))
    6. И хочется еще видеть меню аккордеон слева конечно:redface:

    7. Вот это окошечко с количеством товара в модулях Акции, Последние, хиты продаж, тоже нужно добавить или убрать в рекомендуемых чтоб однообразный вид был.
    8. Наверно нужно все таки циферки на архивчиках обновлять почаще например что то сделал добавил 000001 чтоб пользователю было понятно что сборка обновилась. к примеру сейчас 2.7.5, что то сделал дописал 2.7.5.1 или 2.7.5.1.1 как тебе удобнее.
    9. В разделе Специальные предложения .../index.php?route=product/special не работает кнопка купить/куплено.
    10. В разделе все товары (если его установить) тоже не работает кнопка купить/куплено.
    P.S. надеюсь ругаться не будешь) сборка классная!:wink:
     
  18. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Итак, по порядку:

    1. Поправил на текущую.
    2. Сделано.
    3. Сделано.
    4. Может кому то и разумно было бы, но редирект на корзину делать думаю не надо, если интересен вопрос реализации, могу подсказать решение на форуме, там всего то пару файлов подменить.
    5. Сделано.
    6. Выберите какое именно нравиться, можно даже несколько для рассмотрения или голосования.
    7. Сделано, кроме категорий и акций.
    8. Сделано.
    9. Сделано.
    10. Сделано + в производителях.
    11. Обновлен Checkeditor (Полный и последний)

    P.S. v_2.7.7
     
    buldozer и VIP24 нравится это.
  19. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    Да подскажи пожалуйста, и еще заодно где поменять надпись "куплено" на "в корзине" и стиль этой кнопки тоже поменять чтоб долго не искать:help:
     
  20. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    $_['button_cart_already'] = 'Куплено'; - в соотв. языковых файлах, а стиля нету, самому разве присваивать, смотри по ТПЛ файлу:
    Код:
    <input id="kupleno" type="button" value="<?php echo $button_cart_already; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
     
    VIP24 нравится это.
  21. qsqq

    qsqq

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Самое важное, я считаю, что не хватает нормального шаблона.