[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    никогда не поверю, что не сохраняет 2-ве одинаковые по названиям категории ! Можете ролик показать или на демосайте сделать ? (доступ у вас есть)
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Очевидно время ссесии вышло, поетому и не сохранило, 2 часа для написания текста ето много, если не знаете что писать и пишете по 2 часа то лучше подготовить текст в офисных приложениях зарания.
    Думаю сборка к етому нипричем.
     
    mr.Elias, x-guest и Baco нравится это.
  3. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Нет, время сессии не вышло!
    --- Добавлено, 16 янв 2014 ---
    Глюк оказался из-за Seo -выражения! Если оно совпадает, то не сохраняет внесённые изменения...Такое есть только у Брокарта :Smile: Васо, Вам надо было в коде проверку сделать, что бы как минимум меня не выкидывало из интерфейса с обнулением описания категории, ели seo имя совпадает.
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Вот демо нового релиза: http://www.str.baco.pp.ua/20-desktops ( по поводу 502 ошибки, то либо вы в черном списке, либо падает хостинг)
     
  5. x1nz

    x1nz

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите с реализацией купить/куплено , и модульное всплывающее окно что бы появлялось справа.
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    С хотелками - на форум.
     
  7. castromen

    castromen

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Добрый день. подскажите ссылку на новый brocart (желательно с админкой)
     
  8. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Столкнулся с небольшим затруднением.
    Нужно установить систему не в корневой домен (site.com) а в подпапку, как например (site.com/OPENCART)
    Чтобы работала seo генерация - видимо нужно что то другое вписать в .htacess, т.к обычная замена "brocart.net" на "site.com/OPENCART" не работает, а что именно не знаю.:(
    Код:
    RewriteBase /
    RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]
    RewriteRule ^yandex.yml$ index.php?route=feed/yandex_market [L]
    RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]
    RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L]
    #RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
    #RewriteRule ^index\.php$ http://www.brocart.net/ [R=301,L]
    #Убираем редирект на главной
    #RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www
    #RewriteRule (.*) http://www.brocart.net/$1 [R=301,L]
    #Добавляем перенаправление на www если название сайта было без префикса
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
    RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
     
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    http://demo.brocart.net/admin/
    Login: demo
    Pass: demo
    Не отвечу сходу на такой вопрос, погуглите по этому вопросу, я не практиковал установку в подпапки, создайте поддоменным типом.
     
  10. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Гуглил. Для тех у кого будет схожие заморочки, ТУТ есть варианты. Но у меня проблема пока не решена, найду решение - отпишусь.
     
  11. ZNPP

    ZNPP

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    как по мне то не хватает первоначального шаблона более красивого.
     
  12. castromen

    castromen

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Сборка отличная. спасибо!
     
    Baco нравится это.
  13. YaMyasko

    YaMyasko

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Приветствую!

    На главное странице, если тыкнуть на корзину с заказом, её не видно, получается что она как бы за банером. Если не понятно написал, готов дать более подробные объяснения.

    Еще не не хватает учёта стоимости товара от различных условий, например, при самовывозе скидка, доставка в отдалённые районы наценка, при минимальном заказе доставка платная.

    А так, сборка обещает быть интересной.
    ЗЫ: opencart только начинаю осваивать, возможно просто не знаю как реализованы Bro описанные механизмы уменьшения-увеличения стоимости товара.
     
  14. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css
    вместо
    Код:
    #cart {
        background-color: #3B5998;
        border-radius: 0 5px 5px 0;
        position: absolute;
        right: 0;
        top: 0;
        z-index: 1;
    }
    ето
    Код:
    #cart {
        background-color: #3B5998;
        border-radius: 0 5px 5px 0;
        position: absolute;
        right: 0;
        top: 0;
        z-index: 99;
    }
    тоесть убираем на задний вид слайер и даем приоритет корзине с помощью z-index
     
    YaMyasko и Baco нравится это.
  15. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Васо скажи, а ты к своей сборке будешь прикручивать только бесплатный какой то шаблон, или можно что то предложить из выложенного здесь?
    В предыдущий раз когда тестил твою сборку, она мне понравилась, много чего поуберал ненужного, но сейчас при натягивании шаблона вылазят много ошибок, я так понял ты сейчас занимаешься как раз проблемой с шаблонами.
     
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Привязку к шаблону стараюсь минимализировать, но для полного сео, есть моменты, которые не обойти, поэтому нужна адаптация, знающий человек - подпилит за минут 15-20, но если "тема" перезаписывает контроллеры, то тут уже другой разговор... во первых это уже не тема, во вторых, надо аналимзировать что требуется для работы и переместить корректно в контроллеры... в общем всё возможно, но... хотелки - это хотелки...
     
  17. castromen

    castromen

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Добрый день, нашел ошибку в фильмтре.
    Допустив выставляещь на шкале денежной промежуток от 337-1407 и появляется товар который стоит:
    старая цена 438,53 Р новая 3187,77 Р .
     
  18. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    На демосайте такого не замечаю, если проявляеться - напишите в ЛС, напишу что и где подправить.
     
  19. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Можешь уточнить что значит для полного сео? ведь у шаблона стандартные страници, и на что тогда при установке нового шаблона обращать внимание?
     
  20. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    вылезла вот такая ошибка, после нажатия кнопки каталог-комментарии
    Notice: Error: Table 'bro.oc_productcomments' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT count(*) AS total FROM `oc_productcomments` pc WHERE 1 = 1 in Z:\home\bro.loc\www\system\database\mysql.php on line 50

    это в самой админке после нажатия кнопки, и такое же вылазит после нажатия на любой товар в магазине(основная страница отображается