[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    выберите в "Панели настроек" во вкладке "Товар" - не отображать комментарии, а то там галка стоит, а сам модуль я так предполагаю - был деинсталлирован...
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
  2. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Спасибо помогло,
    на самом деле модуль был деинсталирован, и ошибка не выбивалась до тех пор пока в админке в меню вкладку commets не клацнул, что бы проверить что там за настройки ))
     
  3. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Хотелка не хотелка, а предложение к рассмотрению для реализации в вашей сборке, много чего добавляется но нет адекватной сортировки товаров на сайте, можно поправить данный минус. Было бы вообще здорово если бы можно было все это настраивать из админки
     
  4. rk61

    rk61

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сидел, смотрел, нажал купить, чуть не обкакался, неожиданный звук =)
     
  5. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Топикастер пропал, может у вас есть свежие обновы вашей сборки, вы говорили что доработаете на конец месяца?
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Это Вы о ком ? последняя версия доступна для скачки как на гитхабе так и на сайте, форуме... (3.0.3)
     
    vva-getman нравится это.
  7. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Я об этом спрашивал.
    и думал что вы с последнего раза какие то мелочи отредактируете и отпишите здесь.
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Да уже многое подредактировано, тестируйте, смотрите демо, отписывайтесь тут или на форуме, я не любитель строчить буквенно, мне больше кодировать по душе.
     
  9. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Подскажите при попытке зайти в vqmode менеджер, выдает такое
    Required directory "/vqmod/vqcache" does not appear to exist! Please install the latest OpenCart-compatible version of VQMod from http://code.google.com/p/vqmod/ and try again.
    --- Добавлено, 8 мар 2014 ---
    Все разобрался))
    vqmod менеджеру не хватало одного каталога, и при установке брокарда vqmod менеджер по умолчанию был не установлен, теперь все вроде заработало
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
  10. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Наш Bro не хочет дружить с Логинзой, точнее форма отправки заказа, через Регистрацию все ок, подключается автоматом.
    Кто-нибудь пытался наладить? Может есть готовый кусочек кода?
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Не тестил, если есть "пациент" где надо настроить, могу сделать хирургическое вмешательство, при условии, что выложите на форуме шаги "допила", а то сам - времени не найду...
     
  12. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Спасибо! но пока на второй план отодвину..

    Возникла другая заморочка! Где отрегулировать ЧПУ? Какой файл за это отвечает? Чтобы url были вида /категория/название-товара-модель, а не /категория/название-товара
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    admin\model\catalog\seotranslit.php , строка - 30

    Или речь идёт о генераторе ?
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    KIa87 нравится это.
  14. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Подскажите, накатил шаблон в соответствии с версиями, выскочила ошибка в слайдшоу по адресу catalog\controller\module\slideshow.php строка вот: 'description' => ($result['description']) . При отключении слайдшоу в админпанели - все работает нормально, уж не знаю в чем именно может быть проблема.
     
  15. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Ссылку на сайт ( в ЛС) и впредь с проблемами - на форум.
     
  16. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    Заметил проблему (хотя походу дела она во всех Опенкартах и сборках) - при создании нового товара в админке, во вкладке Детали оплаты поле * Область: не реагирует на данные


    Таким образом заказ создать невозможно. Чё делать - не понятно.
     
    Baco нравится это.
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Да, есть такая лабуда, тут я ничего не трогал и не модифицировал от оригинала, поэтому сказать ничего не могу, но... зато есть поле деятельности для нового обновления...

    P.S. По проблемным вопросам прошу писать на форуме.
     
  18. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    А что, Демо-сайт не работает? Только homepage открывается, дальше ни одна ссылка не пашет.
     
  19. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Я поправил демку, а то старая осталось на которой эксперименты провожу.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
  20. wild_mind

    wild_mind

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Погонял сборку, в целом, понравилось. Планируется ли сделать поиск по SKU (артикулу) в админке? В пользовательской части он реализован, но в админке, его отсутствие очень неудобно. Хотелось бы видеть. Примерно так:
    Во всяком случае, всегда приходилось допиливать самостоятельно.