[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Вы админку видели ?? там его некуда всунуть, да и слышу я о надобности такой - впервые... может чего понужней совет будет ?
     
  2. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Для последней версии вашей сборки подходят обычные шаблоны opencart или надо переделывать под эту сборку?
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Пробуйте, тестируйте, отписывайтесь на форуме... я ж не могу все шаблоны на свете протестить, обычно подходят все, НО, их всёравно надо адаптировать под плюшки сборки (смотреть на форуме сборки).
     
    Последнее редактирование: 3 май 2014
  4. wild_mind

    wild_mind

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Конечно видел. Поэтому и пишу.
    Подскажите, как искать товар, если у вас, хотя бы, более 3-4 сотен наименований товаров (причем меняющихся), а клиент висит на телефоне? Всегда вывожу SKU в шаблоне, покупатель называет его, и в течении нескольких секунд нахожу товар о котором речь. Так же и со складом. Намного проще вести учет по артикулу, чем по названию/модели.
    На истину не претендую, но как информацию к размышлению, подкинул.
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    можете написать на форуме данную "хотелку", попробую оперативно ответить, как сменить колонку "модель" на "скю"...
     
    Последнее редактирование: 3 май 2014
  6. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Из тех шаблонов, что я пользую попробовал iOC7, Jurnal2, доробатывать конечно надо, но не сильно, спасибо за сборку, в след. магазине поставлю ее.
     
  7. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Васо постоянно слежу за твоей сборкой, скажи с момента выхода 3.0.3 прошло много времени, я скачал например еще в феврале, захожу на сайт твоей сборки и там весит таже 3.03, в ней что то менялось с февраля? и как это можно увидеть?
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Нет, не менялось ничего, я анонсирую тут или по рассылке обновление сборки, пока что времени свободного нету взяться и доделать обещанные изменения.
     
  9. NO-NA-ME

    NO-NA-ME

    Регистрация:
    10 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. А интеграцию с 1С планируете делать?
     
  10. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Здравствуйте, я не спец по 1С, поэтому не лезу туда, где не разбираюсь, в первых версиях сборки была интеграция установлена, теперь убрал, в связи с малой нодобностью.
     
  11. Pelmen

    Pelmen Guest

    Обрати внимание на статью http://wmasteru.org/threads/opencart-1С-tecdoc-etc.12602/#post-104480 как вариант интеграции.
    Можно сделать любым модулем импорта на стороне магазина и любой, даже типовой выгрузкой из 1с. Смотря какая специфика.
     
  12. NO-NA-ME

    NO-NA-ME

    Регистрация:
    10 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Надо вникать, с первого раза мало что понятно, но, видимо, там серьезно занялись этим вопросом.
     
  13. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Хорошо было бы реализовать в сборке полное изменение работы с заказами, т.е. редактирование и просмотр на одной странице без всяких вкладок ... )
    URL Manager - классная штука, но не хватает 1 детали, как добавление нужного кол-ва полей и сохранение всех потом вписанных УРЛ, а не после каждого добавленного УРЛ
     
  14. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Понял, спасибо за хорошую подсказку, в брокарт сделаю кнопочку "применить" в URL Manager , а вот по редактору заказа, то ответ на этот вопрос в процессе разработки, времени свободного на доработки выкроить не могу...
     
  15. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Васо в вашу сборку встроен менеджер изображений, реально немного подправить такие ньюансы:
    Чтобы при добавлении изображений на сайт вызывало не стандартный менеджер а вами встоиный
    И еще при загрузке изображений более 15ти штук одновременно, менеджер выдает ошибку загрузки
     
  16. CrazyRobin

    CrazyRobin

    Регистрация:
    13 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Hey, Do you have an english version of your module? Can't find anything...
    thanks
     
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    yes. modules are multilang (eng, rus, ukr) in base arhive.
     
  18. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Вопрос о генерации юрлов. Ну во-первых советую переписать таблицу транслитерации он откровенно говняная, но вопрос не по этом, а по пробелам в юрэлах. При роботе с большими массивами данных товары приходится импортировать, а файлы исходники не всегда качественные и бывает попадается по два и больше пробелов подряд, соответственно выводится дефис за дефисом и даже в конце ссылки, что не есть хорошо, да и смотрится не очень, как это можно исправить? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
     
    odinochka нравится это.
  19. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Еще нашел один недостаток. Пришлось выключить пару категорий в магазе, но продукты при этому не выключаются, а остаются доступны по том же адресу в строке браузера, но в шаблоне над товаром в пути они выводятся ссылкой типа сайт/товар.хтмл, когдав в адресной строке светится сайт/категория/товар.хтмл.
     
  20. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    товары в любом случае будут доступны о своим ссылкам независимо от урла и категорий, чтобы не были доступны товары - отключай товары