[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Это именно ошибка в PHP. В tpl в этом месте вывод переменной. Пока не разобрался для чего это нужно.

    Когда будет решение, обязательно выложу. Пробовал исправить, но не вышло.
     
  2. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    85
    Объясните - ГДЕ ошибка, укажите строку.
    Где эта ошибка отображена в логах?

    Это... не ошибка, а обход возможной ошибки. Решение имеющее право на жизнь
     
  3. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Преобразование масива в строку не ошибка? Напишите об этом разработчикам PHP. Возможно они ошиблись и поэтому PHP теперь не может этого сделать.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Ошибка - это то, что начинается со слова Error (в случае с php оно обычно второе) :Smile:
    А в данном случае - просто костыль.

    Не надо разводить холливар на пустом месте.
     
  5. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    где пропал топикстер? в этом году намечаются свежие версии брокарта?
     
  6. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    85
    А смысл?
    У брокарта своя ниша скорость, минимализм, универсальность - 1.5 ветка будет еще жить и жить

    vva-getman
    Пойдете в команду верстальшиков? Будет и под вторую версию.

    Baco! Я согласен поддержать переход на ядро 2-ки и начать сразу с 2.2 :Smile:
     
  7. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    не знаю для кого как, но для многих скорость работы и минимализм это очень огромные плюсы. В команду верстальщиков я не пойду, потому как я обычный юзер, верстка не мое, но за старое держаться не стоит, нужно все таки обновить брокарт до двойки, 1.5 постепенно изживет себя.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    А двойка вообще мёртворождённая. Исходя из текущего состояния и темпов развития, раньше версии 2.5 дёргаться не стоит.
    Там уже, вроде, наконец наметилась новая архитектура, но реализована она пока процентов на 30, так что делать сейчас сборки - это зря потраченное время.
    И то же самое касается перехода с 1.5, если у кого-то есть острое желание обновится.
     
    Baco, cobalt и buldozer нравится это.
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Комманда профи - это хорошо, даже отлично :pc: я пока на опенкартфоруме создал опрос, по каким критериям тюнинговать 2.х версию, но как подметил комрад Dotrox, рыпаться не стоит на перворожденные двойки, они пока проходят эволюцию, где недельная задержка в релизе - может нести за собой кучу изменений, а вы заметили наверное, что редко делаются фиксы, потому что бесплатно поддерживать продукт... сами понимаете...
     
  10. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    три месяца с последнего обновления темы. Васо я все еще считаю твою сборку отличной, но хотелось бы обновления сборки
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Верю, спасибо за поддержку, пока не могу времени свободного найти, хоть и вопросы по мере поступления - решаются, надеюсь хоть в каком то времени освободиться от рутины и взяться за новую ветку
     
  12. Nikolasha

    Nikolasha

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Как взять ajax фильтр по артибутам и цене как в дистрибутиве? Скопировал много файлов но до конца модуль не работает. Выводится только движок цены и ничего не подгружается при изменениях.
    Копировал файлы filters
    Какие js используются?
     
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    никакие модули из сборки не изімаються, js - в filters.tpl
     
  14. ArtieFifer

    ArtieFifer

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    что на счет нагружености ? на мобильных устройствах лагов не будет?
     
  15. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    85
    Вы смешиваете понятие серверные скрипты и клиентские. Сборка (сервер) никак не нагружает Мобильные устройства (клиент)
     
  16. andre17

    andre17

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Данная сборка обновляется с учетом пожеланий и дополнений, или все изменения нужно ставить и настраивать самому??
     
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Если бы вносились изменения в сборку, в зависимости от пожеланий каждого, то нагруженней проекта небыло бы...
     
    buldozer нравится это.