[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    А будет ли возможность из прайслистов делать импорт?
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Нет, так как мне известно, в прайслистах, ячейки отформарированы, где то соеденены вместе, где то цвет, где то рисунки... а тут тот же самы, стандартный, но усовершенствованный, думаю о проблеме "лимита памяти" можно будет забыть.
     
  3. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Да согласен. но к примеру есть поля (столбцы без формата) описание,характеристики, название
    Если бы была возможность универсального выбора -какой столбец брать из файла (диапазон строк) то даже это было бы супер.
    2. Предложение добавить поле description для банеров. (Удобно для добавления каких либо акций и описаний в том-же слайдшоу) а не переделывать в фотошопе каждый раз фото. Желательно с возможностью html
     
    Baco нравится это.
  4. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    О! куда из редактора ckeditor описаний пропали поля ['TextColor','BGColor'], хотя в самом config.js указаны
    только собрался текст красить хотя в нем и не только этих полей нехватает
    Код:
     config.toolbar = 'Full';
     
    config.toolbar_Custom = [
    ['Source'],
    ['Maximize'],
    ['Bold','Italic','Underline','Strike','-','Subscript','Superscript'],
    ['NumberedList','BulletedList','-','Outdent','Indent'],
    ['JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyFull'],
    ['SpecialChar'],
    '/',
    ['Undo','Redo'],
    ['Font','FontSize'],
    ['TextColor','BGColor'],
    ['Link','Unlink','Anchor'],
    ['Image','Table','HorizontalRule']
    ];
    // This is actually the default value.
    config.toolbar_Full = [
    ['Source','-','Save','NewPage','Preview','-','Templates'],
    ['Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteFromWord','-','Print', 'SpellChecker', 'Scayt'],
    ['Undo','Redo','-','Find','Replace','-','SelectAll','RemoveFormat'],
    ['Form', 'Checkbox', 'Radio', 'TextField', 'Textarea', 'Select', 'Button', 'ImageButton', 'HiddenField'],
    ['Styles','Format','Font','FontSize'],
    ['TextColor','BGColor'],
    ['Maximize', 'ShowBlocks'],
    
     
  5. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Подскажите, пожалуйста, на сборку поставиться модуль "скидка за лайк в соцсетях"? Что-то писали про изменения файлов продукта, если не ошибаюсь..
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Да, по моему тут так же зачистил ненужные выводы, так как частенько встречал вопросы "Как убрать ненужные блоки в чекедиторе..."

    Дайте ссылку на модуль, попробую потестировать, но на 70-75% уверен, что ляжет.
     
  7. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    не понял конечно, но взял установил свежую версию ckeditor 4.1.2 full и все появилось. Я просто пытался сказать, что исправить желательно.
     
  8. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Обнаружил, что если добавить товар и привязать его к категории (что не удобно, нужно на память набирать и ждать когда выпадет список), то все нормально, Но если категорию не указывать, товар сохранится, но в дальнейшем его редактирование и удаление невозможны! Как можно исправить?
    Пробовал на чисто-установленной, без изменений
    --- добавлено: Jun 20, 2013 2:17 PM ---
    Уточню - товар становится отвязным только после удаления главной категории и "показывать в категориях" - после такого удаления и существующий уже товар не поддается никаким действиям. Нужно исключить возможность оставлять поля пустыми
     
  9. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Да есть такой момент, я чего-то подумал, что у меня только глюк такой. потом стал ставить категории сразу , ну и больше не проверял.

    Можешь зайти phpmyadmin и там в таблице oc_product_to_category выставить товару категорию и потом удалить.
     
    steler нравится это.
  10. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Подскажите такой вопрос, а шаблоны на данную сборку подходят от какой версии opencart?
    --- добавлено: Jun 20, 2013 5:55 PM ---
    Установил вашу сборку хотел протестить, и залил на нее шаблон версии 1.5.5.1, полезли иероглифы и страница не грузится до конца
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Шаблоны от 1.5.5.1, подскажите название шаблона, который ставили, вроде убрал привязки под сборко\версии...
    По поводу "Отвязки товара к категориям - не проверил, каюсь, щас потестирую - исправлю. Спасибо за "Баг-репорт".
     
  12. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    sellegance-responsive-theme
    --- добавлено: Jun 20, 2013 6:20 PM ---
    Могу кинуть ссылку на тему если нужно
     
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    там всего то проблема в subcategory_thumbnails.xml файле, так как он дублирует вывод изображений для подкатегорий, что уже реализовано в брокарте на уровне контроллера, для того что б корректно всё работало, установите модуль Sellegance Theme Options для управления данной темой (идёт в комплекте), вот и всё, зачем пустословить, если до конца не разобрались с темой.
     
  14. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    А ты когда подправишь, напишешь где подправить или новую сборку тянуть нужно будет?
     
  15. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Васо, я бы добавил отображение валют флажками, а не стандартными квадратиками. Это конечно больше красивость чем мега функциональная фишка ... ))) Но все таки )
     
  16. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1

    И если можно, сделать, чтобы категории уже были в списке, а не писать по памяти. Или такое невозможно?
     
    Baco нравится это.
  17. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Baco нравится это.
  18. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    может не разобрался что к чему не спорю, но после того как заливаю шаблон, при выборе меню модули, ничего не происходит, появляется просто белый экран, что я не так делаю?
    пытался немного настроить шаблон так белый экран только если выбираешь любой язык кроме английского, на английском все ок, видно что то с языковыми файлами.
     
  19. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    В шаблоне не хватает языковых файлов того языка, который используется в админке. Вопрос решается простым копированием директории english и переименовыванием её в нужный вариант. При этом настройки будут на английском, но это уже не важно.
     
  20. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Еще такой вопрос а сео генератор на локалке работает? просто сео генератор еще не ставил ни разу до этого, а при выборе в меню из админки , кидает на страницу с пустым окном, с фразой из иероглифов и кнопкой, которая возвращает на пред идущую страницу.