[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Пока что обновления не существенны, по заявленным исправлениям (конструктивного характера, а не индивидуальные запросы) через 5-ть дней выпущу обновленную и без увесистого набора модулей, + доработки (фильтр, новости, и некоторые поправки в коде для улучшения юзабилити - по ходу)
    Сегодня обновлял движек с define('VERSION', '0.0.6') на бро, фактически без ошибок, практически, добавил времени на обработку скрипта (max_execution_time), и обновилось без ошибок за несколько минут.
     
  2. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    щас качну попробую, после отпишусь
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Только что обновил архив со сборкой.
    Исправлено:
    1. Кнопка "применить" без дубляжа при создании товара.
    2. Выборка главной категории для СЕО при создании нового товара.
    3. Производители и категории для выбора - как в старом меню, теперь не надо вводить символы для автоподбора.
     
    VIP24 нравится это.
  4. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    ООО!!! супер спс, давно ждал этого момента.:Smile:
     
  5. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    не дождался и установил сборку:smile:
    Обнаружен баг с кодировкой, дополнения/SEO generator, скриншот прилагается. (у себя то уже исправил, чтоб больше его не было)
    браузер гугл хром Версия 28.0.1500.72 m

    Купить/куплено классная фишка:wavespin:, а где изменить этот текст кнопки? хочется чтобы работала не только в категориях... а в и модулях: рекомендуемые, последние, и т.д.
     
  6. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    а что и где исправил? у меня такая же беда
     
  7. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    открой блокнотом файл seo.php и нажми файл/сохнанить как, и выбери кодировку UTF-8 (файл находится в корне сайта)
     
    plat75 нравится это.
  8. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    а как убрать из главного меню кнопки "галерея" и "все товары"?
    все товары смог найти где руками поправить код а галерея так и не нашел
    возможно ли сделать, чтобы они вообще не появлялись по умолчанию? если кому надо будет и так сделать смогут
     
  9. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    в файле \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
    удалить 110 строку
    Код:
    <li><a href="<?php echo $gallery; ?>"><?php echo $text_gallery; ?></a></li>
     
  10. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    перепутал)))) как раз это я сам и нашел, а вот "все товары" не нашел :redface:
     
  11. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Удали файл vqmod_opencart_allproducts.xml из папки \vqmod\xml\
     
    plat75 нравится это.
  12. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    теперь понятно почему не мог в коде найти))
     
  13. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    :( При скачивании сборки, вместо сборки качается модуль экспорт импорт. Хотя в корзине лежит сборка.
    Ага если не покупать то качается сборка :Smile: через карточку товара :Smile:
     
  14. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Подскажите пожалуйста, а в этой сборке пофикшены дубли страниц, и прочие баги стандартного OC?!
     
  15. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Только что обновил архивчик (brocart_v_2.7.5.zip), убрал баги по репортам, удалил ненужные модули (кому нужно будет, докачают отдельно, типа 1С, "клёвый модуль", рекомендованные категории...), СЕО генератор, обернул в норм обёртку, с контроллером + теперь не обновляет (перезатирает) текущие урл-ы, просто заполняет пустые, исправлен баг с "Белым екраном", теперь если есть модуль или какой то файл, без файлов локализации, в журнале ошибок появится запись об этом.

    Yuriy_Z по сути написал, зачем флейм разводить, так же форум создал, кто заинтерисован.
     
    VIP24 нравится это.
  16. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Супер:wavespin: Собственно вопрос. Модули ты будешь у себя на сайте выкладывать?
    p.s. форум это хорошо но не все хотят регистрироваться:nah disagree:

    название темы: (что лишнее, чего не хватает и что исправить?). надеюсь пост не будет удален!
    что бросилось в глаза:
    1. Сразу же при инсталляции версия старая в лицензионном соглашении. от какого там мая.
    2. Кнопка купить/куплено на главной странице работает только в модуле рекомендуемые (нужно чтоб и в остальных Акции, Последние, хиты продаж, тоже работали), НО и после обновления страницы надпись куплено пропадает. В самих же категориях такого не наблюдается. (не в модулях)
    3. В карточке товара думаю купить/куплено тоже нужно реализовать.
    4. После появления кнопки куплено и при повторном нажатии на нее товар добавляется в корзину второй раз. Считаю разумным сделать переход в корзину по кнопке куплено(везде).
    5. На SEO generator забыл права дать =))
    6. И хочется еще видеть меню аккордеон слева конечно:redface:

    7. Вот это окошечко с количеством товара в модулях Акции, Последние, хиты продаж, тоже нужно добавить или убрать в рекомендуемых чтоб однообразный вид был.
    8. Наверно нужно все таки циферки на архивчиках обновлять почаще например что то сделал добавил 000001 чтоб пользователю было понятно что сборка обновилась. к примеру сейчас 2.7.5, что то сделал дописал 2.7.5.1 или 2.7.5.1.1 как тебе удобнее.
    9. В разделе Специальные предложения .../index.php?route=product/special не работает кнопка купить/куплено.
    10. В разделе все товары (если его установить) тоже не работает кнопка купить/куплено.
    P.S. надеюсь ругаться не будешь) сборка классная!:wink:
     
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Итак, по порядку:

    1. Поправил на текущую.
    2. Сделано.
    3. Сделано.
    4. Может кому то и разумно было бы, но редирект на корзину делать думаю не надо, если интересен вопрос реализации, могу подсказать решение на форуме, там всего то пару файлов подменить.
    5. Сделано.
    6. Выберите какое именно нравиться, можно даже несколько для рассмотрения или голосования.
    7. Сделано, кроме категорий и акций.
    8. Сделано.
    9. Сделано.
    10. Сделано + в производителях.
    11. Обновлен Checkeditor (Полный и последний)

    P.S. v_2.7.7
     
    buldozer и VIP24 нравится это.
  18. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Да подскажи пожалуйста, и еще заодно где поменять надпись "куплено" на "в корзине" и стиль этой кнопки тоже поменять чтоб долго не искать:help:
     
  19. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    $_['button_cart_already'] = 'Куплено'; - в соотв. языковых файлах, а стиля нету, самому разве присваивать, смотри по ТПЛ файлу:
    Код:
    <input id="kupleno" type="button" value="<?php echo $button_cart_already; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
     
    VIP24 нравится это.
  20. qsqq

    qsqq

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Самое важное, я считаю, что не хватает нормального шаблона.