[Сборка] Сборка BroCart ( улучшаем вместе )

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. robox

    robox

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ето проблема на сервере нужно было включить в SUHOSIN - /E modifier
     
  2. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    ЧПУ для статей работает в сборке нормально? А то я установил, вертску сделать, функционал настроил, начал наполнять статьями - ЧПУ у статей не работает... толи это я где то что то срезал, либо в чем причина может быть?
     
  3. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Заходишь: модули --> URL менеджер, и прописываешь там красивый адрес какой хочешь.
    --- добавлено: 13 авг 2013 в 19:21 ---
    Точнее, для статьи сео url прописывается на вкладке "данные" статьи.
     
    qsqq нравится это.
  4. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    хм... тоесть в самой статье если прописывать SEO URL то это поле не работает? Странно...
     
  5. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Хм и вправду не работает seo для статей, Baco обрати внимание.
     
    qsqq нравится это.
  6. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    а нельзя ли добавить в сборку что-то типа экстра позиций?
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Оба вопроса снимаются, если зайти в админ. панели в редакторы (справа) --- Редактор кеша и удалить всё, так как данные в брокарте кешируются, для удобства пользователя, и при создании новых, будь то статьи, товары, категории или производители, надо очистить кеш.

    Хорошее замечание, думаю добавлю парочку, щас пока только обновил менеджер изображений (стандартный).
     
    gwozdew.s нравится это.
  8. gwozdew.s

    gwozdew.s

    Регистрация:
    12 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1

    Я так понимаю можно скачать сборку снова и посмотреть новый менеджер изображений или это можно все в демо версии про щюпать)))

    P.S Чет не нашел в сборке клёвый модуль. Не подскажите где он зарыт там?)) Демо Админка не работает.
     
  9. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Админку откройте там : Редактор-Менеджер изображений.
    --- добавлено: 14 авг 2013 в 22:05 ---
    Модули- Последние события

     
  10. robox

    robox

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    admin / admin - работает
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Приношу извинения, на демке базу сносил, настраиваю новый импортёр, который будет в сборке, теперь админку восстановил, менеджер - по умолчанию под все все фото, elfinder - это для любителей, клёвый модуль теперь можно скачать отдельно на сайте, на странице товара.
     
  12. gwozdew.s

    gwozdew.s

    Регистрация:
    12 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Уважаемый Baco ! Возможно ли реализовать кнопку (Сохранить и остаться )в каталоге при редактировании товара.
     
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Обновлялка 2.7.8
    1. Переписан стандартный менеджер изображений, теперь он запоминает последнюю открытую папку, поиск по названиям файла, мультивыбор файлов при загрузке (если выбрано больше 1-го изображения, остальные автоматом добавляются во вкладку "Доп. изображений"), уменьшено анимацию с 700 на 400.
    2. Пофикшен скрипт поиска в шапке по нажатию на "Ентер"
    3. Проставлена заглушка на товары без изображения (напр.: Product 8) теперь все изображения в категории, поиске, модулях - выводит симпатичную иконку об отсутствии изображения.
    4. Для товарища gwozdew.s, прописал кнопку "Сохранить и остаться" в функции редактирования заказа.
     
    gwozdew.s и VIP24 нравится это.
  14. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    установило сборку, но доступ к exchange1c не дает... у всех работает без сбоев?
    пишет нарушение прав доступа, но в настройке групп пользователей даче такой галочки нет...
     
  15. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Я давно уже убрал из сборки 1С обмен, теперь отдельным модулем качай с сайта, вопрос только, как ты его в админке то видишь ? Обнови версию на актуальную...
     
  16. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
  17. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    А в обычном opencart/ocstore это сделать можно?
     
  18. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    В Ocstore + seopro можно. Только вот проблема у меня: к категориям и подкатегориям добавляются в конце слеш, как этого избежать? А то у меня есть движок версии ocstore 1.5.4.1 + куча модулей, все настроено нормально и к категориям и подкатегориям слеш не добавляется. Хотел обновить до 1.5.5 или выше и почистить от мусора сайт. Но вот проблема со слешами не дает покоя.

    Еще заметил касяк в BROcart: удаляешь категории а товары не трогаешь, то зайдя в товары в админке можно увидеть кучу ошибок + невозможно будет удалить эти товары.
     
  19. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Нету настройки такой, даже не думал над ней, зачем ?? Выводит просто уникальный УРЛ товара вместе с категорией и всё.

    Сколько не старался удалять категории, так и не увидел никаких ошибок, отправьте ошибки или скрин косяка.
     
  20. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    При переносе товара в другую категорию изменяется УРЛ ТОВАРА. Но товар-то не стал при этом другим! Зачем же менять его ранее проиндексированную поисковиками ссылку?
    Считаю просто-таки обязательным отвязку УРЛ товара от категорий.