[Сборка] Сборка Openshop на базе Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем evgengri, 13 ноя 2012.

  1. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Сборка достроенная, автор очень хорошо оказывает поддержку. Я к нему обращался пару раз, помог на раз два три
     
  2. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Автор молодцом... Старается... Красиво сделанаю сборка - Всем кому хочется чего-то нового от OPencarta - советую
     
  3. cezarj92

    cezarj92

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Зборка интересна, но слишком нашпигована всякой всячиной, как по мне можно излишки вырезать, а оставить допустим самое нужное чего в базовом опене нету, а все остальное настроить чтоб устанавливалось в один клик, тобишь скрипт автоматом коннектился к серверу автора, на котором будут лежать моды, и человек допустим из места Х мог мгновенно скачивать и сразу устанавливать нужные модули в место У (тобишь в свой магазин) ещеб не плохоб было, чтоб и платные моды можно было сразуже преобретать без посредственного перехода на сайт автора(реализовать хоть на аяксе, хоть даже через тотже iframe. От меня за зборку 4+ из 5, с дизайном админки если автор еще разберется, дабы дизайн был намного более приятным то вообще равных ему нету)))
     
  4. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Сборка имеет место жить, сам ставил русский опенкарт 1 5 3 1 , и шпигую модулями с данного сайта, спасибо Вам огромное!
     
  5. squazzy13

    squazzy13

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    слышал такое же мнение от других людей.
    но стоит заметить, что в упомянутой сборке встроены модули,которые даже в платных не найдешь.
    тот же фильтр к примеру!
     
  6. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Один фильтр не стоит всех мучений)
     
  7. cezarj92

    cezarj92

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Согласен с Такером, ради одного фильтра ставить сборку с большим кол-вом лишних модов которые ну врятли пригодятся, то это слишком, проще найти бесплатный или платный фильтр и поставить на чистое ядро опена. squazzy13, дам небольшой совет, ты сначало определись что тебе нужно а что нет, походи посмотри что есть а чего нет, и собери сам то что тебе идеально подходит, я не говорю что эта сборка не заслуживает внимания, Автору респект за труды и старания, молодец, но все же, тут реально перебор с количеством наворотов, прилично ошибок, автору еще небольшого упорства, прислушаться к советам и у него будит идеальная сборка.
     
  8. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Попробовал. Идея конечно интересная - сделать сразу же напичканную сборку близкую к коммерческим аналогам, но... Работать и работать над ней.
     
  9. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    На втором шаге установки сборки вся страница в этом: PK���@hL�D��,admin/language/russian/catalog/attribute.php���J�@�����d#t���օ>�;�P�Pm&Н� � u+.\ ih4�� g��s&�bED mN2�/...................?
     
  10. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    на живом хостинге ставится без проблем, на опен-сервер ближе к концу выскакивает ошибка
    --- добавлено: 30 мар 2013 в 09:03 ---
    а фильтр можно свободно выковырять и поставить на опенкарт, но придется пожариться немного, лезть и разбираться во всем
     
  11. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    На денвере тоже не могу поставить... ошибка 500 на четвертом шаге.
     
  12. Sharp

    Sharp

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    299
    В .htaccess убрать строку RewriteBase RewriteBase, тогда ставится на денвер. Ошибка 500 не вылазит.
     
  13. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Несколько минут назад OpenShop сам обновился до OpenCart хотя в админке автоматическое обновление было отключено. Теперь голову ломаю как все вернуть на место, может кто подскажет? копия БД есть на компе.
     
  14. Sharp

    Sharp

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    299
    После обновления получился чистый OpenCart что-ли?
     
  15. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    да
     
  16. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    Проси у хостинга бекап файлов
     
  17. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    бекап всего у меня есть, меня волнует почему такое произошло без моего ведома. На хостинг установил CMS OpenShop по новой, админ панель и все остальное стали OpenShop, но заметил, что после инсталяции vqmod, CMS вернулась к OpenCart, чудеса. Объяснимо ли это?
    --- добавлено: 4 апр 2013 в 01:01 ---
    сам себе отвечаю: vqmod есть разный, какие-то под OpenCart, какие-то под OpenShop. Люди, не путайтесь, будьте внимательны.
     
  18. evgengri

    evgengri

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    все поставилось без проблем, хорошая сборка для новичков
     
  19. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Пользуюсь некоторыми модулями автора этой сборки. Радует, что на все вопросы автор отвечает оперативно и без загиба пальцев (не как некоторые "мегакрутые" авторы иных сборок опенкарта). И в сборке есть много действительно толковых вещей. Особенно по работе с цифровыми товарами.
     
    nix нравится это.
  20. MaxD

    MaxD

    Регистрация:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Случайно нагуглил это обсуждение OpenShop.

    Спасибо за хорошие отзывы! Хочу сфокусировать ваше внимание на одном важном моменте, который принципиально отличает OpenShop от каких-либо сборок.

    В OpenShop не изменяются оригинальные файлы OpenCart. То есть все "фишки" выполнены через модификации vQmod. Что это дает? В любой момент по нажатию одной кнопки можно отключить OpenShop и получить чистый оригинальный OpenCart. А также включить назад. Также можно поэтапно отключить ненужные моды и оставить то, что хочется.

    Именно за счет этого сохраняется полная совместимость с OpenCart - ведь если какая-то модификация OpenShop конфликтирует с вашим модулем/темой - ее можно отключить. Кстати, в последних версиях добавлены удобные инструменты для выявления конфликтирующих модов и модов виновных в сообщениях об ошибках.

    Также OpenShop можно без риска "одеть" на работающий магазин OpenCart/ocStore. На Maxistore наверное не получится.
    Если у вас возникают проблемы или заметили какие-то баги - буду рад вашим постам на форуме проекта - http://devs.mx/forum/9-russian/
     
    bahetle и Sharp нравится это.