Связанные опции. Как вывести цену?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vor704, 14 ноя 2015.

  1. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Добрый день.

    Помогите пожалуйста вывести цену напротив каждой опции в модуле связанные опции. При выборе опции основная цена товара меняется, но цены опции никак отобразить не могу. При создании Связанных опций в товаре, модуль создает в товаре обычные Опции с нулевыми ценами ( не понимаю почему ). Возможно проблема в этом.

    Спасибо.
     
  2. Perat

    Perat

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Попробуй тип опции поменять
     
  3. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Возможно кому то пригодится. Сделал методом циклического тыка))) Для того чтобы вывести цену напротив опции используя модуль Связанные опции, в месте где нужно отобразить цену пишем


    Уверен можно сделать лучше. Прошу предложить другой вариант. Спасибо
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    А это зачем:
    PHP:
    <?php $i 9999?>
    Если вам нужно достать нулевое значение из массива, то просто обратились бы по индексу вообще без цикла:
    PHP:
    $ro_array[0][$option['product_option_id']]
    А то, что вы сделали - это зверское извращение.
     
  5. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Напоминаю что речь идет не о цене товара, а цене опции модуля. Поскольку узнать id связанной опции я не мог, пришлось делать цыкл и перебирать варианты. Не факт что там 0. У меня на сайте уже более 1тис id. Потому и обратится напрямую не мог. Вот и получилось $ro_array[_число_][$option['product_option_id']. Потом с помощью него можно получить цену опции.

    <?php $i = 9999; ?> это для того чтобы ускорить завершения цыкла после получения нужной цены.

    Не самый лучший способ, как и писал выше, но ничего другого не придумал.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Чтоб выйти из цикла есть break.
    А вообще, тут лучше использовать array_search.
    Какая структура у $ro_array?