[Помогите] Сделал вывод цены товара в карточке с префиксом

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tomor, 18 окт 2013.

  1. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Цена выводится следующим образом: Цена от: 245000 р. тут все нормально.
    Но убился искать как это сделать в списке товаров. OC 1.5.4.1
     
  2. denya

    denya

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    35
    Попробуйте указать необходимый текст в поле Система - Локализация - Валюты (для нужной валюты) - Символ слева
    Этот текст будет отображаться везде возле цены.
     
  3. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    В том то и дело, мне это нужно только для определенных товаров. Я ввел дополнительное поле для товара, где указываю отображать или нет.
     
  4. denya

    denya

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    35
    В таком случае нужно будет перелопатить кучу модулей (последние, рекомендуемые, специальные ... ) + поменять шаблоны страниц категорий, производителей, специальных, поиска ... чтобы учитывать ваше новое поле и выводить префикс для некоторых товаров.
     
  5. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Придется экспериментировать
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    А если "подрихтовать" пару моделей и контроллеров движка? Большинство модулей использует стандартные методы движка для получения инфы о товарах.
    Хотя .tpl модулей все равно придется править ...
     
  7. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    category.tpl я правлю, но не могу врубиться где category.php прописать нужную переменную
     
  8. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Контроллер передает в представление все нужные переменные в массиве $data в формате $data['ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ']
     
  9. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Спасибо, нашел где запрос формировался (catalog/model/catalog/product.ph), подкорректировал, вставил в $data и все пошло