Kredov long

[Помогите] Сделать изображение товара на всю рамку

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 26 дек 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Всем привет! Помогите, пожалуйста, убрать отступ изображения от рамки сверху.
    Вот конкретно показан отступ (зеленый):

    Отступ никак не обозначен, найти его не получается.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
  2. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Ссылку на сайт можно?
     
  3. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
     
  4. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Откройте Ваш файл стилей, и найдите там:
    Код:
    #mycarousel > li > div {
    border:1px solid #ECEEF4;
    display:inline-block;
    margin-bottom:25px;
    margin-right:30px;
    padding:15px 0 0;
    vertical-align:top;
    width:168px;
    Измените строку padding:15px 0 0; на padding:0 0 0;
     
    Gafe62 нравится это.
  5. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Спасибо, но блоки #mycarousel > li > div { и #mycarousell > li > div { отвечают за модули хиты продаж и последние (которые на главной), поэтому изменилось только в этих модулях, а как в категориях также сделать?
     
  6. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Найдите следующий код:
    Код:
    .product-grid > div {
      border:1px solid #ECEEF4;
      display:inline-block;
      margin-bottom:25px;
      margin-left:19px;
      margin-right:12px;
      padding:10px 0 0;
      vertical-align:top;
      width:170px;
    }
    Измените строку padding:10px 0 0;; на padding:0 0 0;
     
    Gafe62 нравится это.
  7. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Спасибо, а каким способов вы находите эти столбцы?
     
  8. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    С помощью Firebug.
    Скажите пожалуйста, а каким модулем вы делаете прокрутку.
    [​IMG]
     
  9. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Это Рекомендуемые и Последние, прокрутка скорее всего через карусель реализована. Точно не знаю, т.к. уже было в шаблоне.