Kredov long

Скачка копии сайта

Тема в разделе "Soft", создана пользователем Анатолий1115, 11 апр 2014.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    При скачки сайта через программу HTTrack, когда скачанный сайт открываешь, первые миллисекунды вылетает такое сообщение

    [​IMG]

    Как от него избавится?
     
  2. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Попробуйте Offline Explorer enterprice - пользуюсь уже лет 7, загружает все и целиком, все связи оставляет, причем переделывает их под локал копию.
     
  3. idp

    idp

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Teleport Pro, есть на рутрэкере
     
  4. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Вот именно под локал, а как сделать, так, что-бы и на хостинге правильно отображалось?
     
  5. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Ну так и на хостинге правильно будет отображаться, ссылки без домена, то есть не href="http://site.ru/img/pic.png" а href="/img/pic.png". При переносе на домен ничего не изменится.
     
  6. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Не факт, некоторые сайты отображаются неправильно.
     
  7. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    оффлайн эксплорер скачивает страницы и всё по ссылкам, которые на них есть и раскладывает по папкам с учетом вложенности "как на сервере". Создаются пути типа ../../admin/catalog/......../file.css. То есть "два раза вверх". Соответственно надо учитывать, где находится главная и другие страницы с учетом вложенности
    папок. Также копируются ВСЕ файлы стипа внешних скриптов jQuery и css (googleapis к примеру). Они находятся также в отдельных папках (название папки = название домена). Пути к ним можно переименовать в нормальные http:// (ручками или автозаменой). У меня пока не возникало пролем с этой программой.