[Помогите] Скидка для всех товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем moneymc, 12 фев 2013.

  1. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Как сделать общую скидку для всех товаров, а не отдельно для каждого? Стандартно, я так понимаю, никак.
    И еще очень хотелось бы, чтобы при этом FilterPro мог фильтровать по цене с учетом скидки.
     
  2. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    У меня для подобных целей есть group discounts, просто задаю скидку группе покупателей.
    Еще можно через импорт/эскопрт быстро поставить скидку.
     
  3. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    group discounts - это модуль или где это настраивается?
     
  4. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Да, у меня на 1.5.3.1 работает.
     
    moneymc нравится это.
  5. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    moneymc нравится это.
  6. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    moneymc нравится это.
  7. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
  8. okclock

    okclock

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
  9. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Не работает как именно? У меня на 1.5.4.1 стал без проблем.
     
  10. okclock

    okclock

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Переставлял два раза на 1.5.3.1 скидки вообще не отображает.
     
  11. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Что значит "не отображает?". Он для их массового изменения нужен. Или не отображает пункт меню в админке? Должен появляться в категории "Продажи" под Купонами.
     
  12. okclock

    okclock

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Не так выразился. Он не изменяет цену и не видно, со скидкой товар или без.
     
  13. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Зашел посмотрел демку - все ок.
    Возможно просто не выводится аукционная цена в самом шаблоне :wink: