[Помогите] Скидка для комплекта [Вместе дешевле]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Ping, 31 июл 2015.

  1. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    1. Не правильно считает http://prntscr.com/7z5l01
    2. При включении кеша виджета ошибка
    catalog/controller/product/chain.php on line 109

     
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    А что это за модуль? Я использовал какой-то модуль (Group Discount) скидки за комплект, но там не было никаких проблем с подсчётами и кеширования тоже не было.
     
  3. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Вот такой модуль ... Bundle Discount Moudle [Chain]
    А есть Group Discount ? На форуме не нашел.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    А версия какая? Там в ченджлоге дважды написано про исправление расчёта скидок для скидки в процентах (версии 1.16.1 и 1.16.2).
    И какая именно ошибка возникает при включении кеша?
     
  5. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Версия 1.11
    ошибка: PHP Notice: Undefined variable: cached_data in /home/xxxxxxx/public_html/xxxx/catalog/controller/product/chain.php on line 109
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Код:
    if (!$this->config->get( 'chain_cache' ) || !isset($cached_data)) {
     
    affgon и Ping нравится это.
  7. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Спасибо, ошибка пропала. Теперь бы еще понять почему не правильно считает, бы ло бы вообще супер.
     
    affgon нравится это.
  8. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    У меня модуль на странице товара не выводится, может кто сталкивался. Ставлю позицию: .product-info или #tab-review. не работает, а виджеты работают