Склеить одинаковые опции для filter pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Love-world, 6 сен 2013.

  1. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Нужно, автоматически соединять одинаковые по названию опции для filter pro, ну чтобы к примеру в списке фильтра было не

    Цвет
    Зеленый (3)
    Зеленый (5)

    А было

    Цвет
    Зеленый (8)

    и т.д.

    Просто я импортирую опции с англ. и русскими (в комбинации, такова специфика донора с которого паршу контент) именами с csv price pro (хотя по сути не про это = )), и в панели уже изменяю имена на русские, так вот как делать так, чтобы переименованные опции, автоматически не дублировались, а соединялись, если вообще такое возможно. Спасибо.
     
  2. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    скорее всего в одном из атрибутов в конце пробел, поэтому считается как 2 разных атрибута
     
  3. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Нет, дело в том, что я имею ввиду редактирование опций не в карточке товара, а меню каталог>опции, пробелов там нет.
     
  4. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Так а filter pro при чем тут? Нужно склеить сами одинаковые опции, а не делать костыли для фильтра.
     
  5. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    тогда действительно самый простой вариант объединить одинаковые опции...
    вряд ли кто-то возьмётся допиливать фильтр для этого... даже автор
     
  6. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Так о том и речь, при переименовании опций в меню>каталог>опции, в одинаковое имя они не склеиваются, проще говоря, если создать два одинаковых атрибута для опции "цвет" с именами зеленый, зеленый, то они будут как два разных атрибута. Я понимаю что нужно на входе, в файле импорта указывать одинаковые имена атрибутов, но это очень нудный процесс.

    Ну хорошо, поставлю вопрос иначе, есть ли что-то типа batch editor, только для опций товаров. Чтобы можно было для всех товаров, к которым привязан тот или иной атрибут опции, изменить имя этого атрибута.
     
  7. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    При помощи екселя не пробовали?Экспортировать -> править -> импортировать обратно
     
  8. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    А чем плох вариант автозамены до экспортирования?
     
  9. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Я же писал, что половина опций не переведена переводчиком, т.е. они на англ. языке. Авто замена не катит. Но я сляпал костыльный вариант набором регулярок.

    Всем спасибо за внимание к моему вопросу.

    Тут выплыл другой вопрос по теме, кто знает php и может помочь сляпать подключаемый переводчик от bing. Так я уже получил на azure.com нужные для этого данные client id и Client secret.
    В частности он мне нужен для парсера content downloader
    вот его требования

    Вот нашел класс php http://www.pvsm.ru/api/6906, но что с этим чудом делать я не знаю )

    А вот есть пример готового рабочего наполовину скрипта для корпорации добра, но он мне не подходит

    Надеюсь это будет полезно для тех кто захочет помочь мне ) Спасибо.