Скрипт автоконтакт

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем klop, 7 окт 2013.

  1. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.856
    Автокассир» - Автоматизация платежей и Работа с партнерами.

     
    Lasted edited by : 27 апр 2015
  2. minfin

    minfin

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, что за версия автоконтакта под хайдом?
    Есть у кого-нибудь версия 1.05?

    Также интересует как этот скрипт попал к Вам? Скрипт был куплен и зануллен или был взломан на каком-то хосте?

    Может кто знает, версия 1.02 которая гуляет по инету без бекдоров и шеллов?
     
  3. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    до местного хайда у меня не хватает баллов, однако исходя из того, что это, скорее всего, находящаяся в паблике версия, могу сказать, что там тупо вбиты некоторые данные той конторы, под которую скрипт разрабатывался. не помню сейчас адреса-явки, но кто в теме, и сам знает. у них скрипт стоит на сервере у тышкевича, и соответствующие координаты вбиты несколько раз в скрипты.
    в результате, скажем, когда наступают события по крону, скрипт пытается актуализировать информацию о заказах на этом сервере.
    естественно, безуспешно, и естественно, с записью в логи сервера, по которым разраб легко определяет, кто же юзает этот релиз.
    за сиключением таких проколов, дополнительно в него напихано ничего не было.

    однако сам по себе скрипт проблемный: он собирался на каких-то уж очень древних исходниках, у него очень кривой код, у него кодировка 1251, и т.д., и т.п.

    в дальнейшем разработчик переделал скрипт под сервис, и переписал его на yii. с нуля, или нет, на базе чего-то, или от балды - сказать не могу, поскольку скрипт на yii никто в глаза не видел.
     
    Dr.Dre нравится это.
  4. blazer-05

    blazer-05

    Регистрация:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Случайно не на этом ли скрипте сделан сервис glopart.ru кто знает? И подойдет он под такой функционал и задачи как glopart.ru ?
     
  5. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    нет , глопарт не следан этим скриптом .:biggrin:
     
  6. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    У меня автотекст с infotracker'a..
    Он на yii. Работал ужасно и с одними лагами.
    Пришлось хаки писать...
    После этого к продуктам от этого автора отношусь плохо.
     
  7. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    yii - хитрая штука. очень мало кто в мире пишет действительно на yii. в россии таких практически нет. штука в том, что во фржймворке все есть, и работает он шустро и эффективно, но из тех, кто на нем пишет (особенно в россии) практически никто не знает, где оно это есть, и как это использовать. поэтому в результате все сводится к установке фржймворка, и поверх него накручивании своего собственного кода на пхп, не имеющего отношения к фрэймворку. получается что-то типа коровника на фундаменте египетских пирамид. плюс к этому, в основном "свой" код относится к разряду гк. результаты получаются соответственные.
    конкретно по автотексту, и рассмтариваемому в этой ветке автоконтакту - это ученические работы, человек на них изучал пхп. ожидать серьезного продукта не приходится по исходным условиям.
     
    Dr.Dre нравится это.
  8. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
     
  9. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    можно все, на yii это даже несколько проще.
    лично я не возьмусь, я нуллер, а не кодер.
    в любом случае это будет другой продукт, со своими маркетингом и ценником.
    и, потом, мне больше по вкусу zf2 :smile:
    также, отмечу, что "похожий на автоконтакт скрипт на yii" - это ordermaster pro, где-то здесь в своей ветке, со ссылкой на демо.

    p.s. кстати, если кто-то может реально сравнить автоконтакт с ордермастером, сильные и слабые стороны одного и другого в сравнении друг с другом, думаю, всем было бы полезно, а то пока все разговоры на уровне эмоций, "мне нравится" - "мне не нравится". в чем конкретно преимущества-недостатки того и другого?
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
  10. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    что бы не создавать тему выкладываю 1.02 версию в друг кому пригодится
     
    Lasted edited by : 11 май 2014
  11. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    И зачем?
    Я этот нулл сделал 4 года назад, и только денивый не перепостил его с одного фм на другой.
    К тому же там есть кое-какте недоделки.
    Сейчас уже речи про ом2.
     
  12. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Ну как зачем, иногда нужно клиенту что нибудь попроще... я не сторонник наворотов там где они не нада. Любому скрипту можно найти применение хотя я с вами согласен я бы ит сам заимел бы вторую версию...
     
  13. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    вам и карты в руки, было бы желание. я давал ссылку на рабочую декодированную дему. наверное, в ветке по ом, а не в этой.
     
  14. palich91

    palich91

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    У кого ни будь есть рабочий?
     
  15. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    да, у меня
     
  16. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.856
    «АвтоКонтакт» - Система управления взаимоотношениями с клиентами. v1.05
     
  17. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    поставил последнюю версию, но там в редми нет полного описания установки, только обновление и все. кто подскажет полную процедуру установки.
    страница инсталки, просто белый екран.