[RIP] Скрипт веб-студии

Тема в разделе "РИПы", создана пользователем klop, 2 дек 2012.

  1. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Помниться, эта ошибка выскакивала на PHP 5.4
    Используйте более ранние версии PHP.
     
  2. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29

    спасибо сработал скрипт на версии 5.2
    --- Добавлено, 4 апр 2015 ---
    как зайти в админку ?
     
  3. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Скажи пожалуйста .. куда этот код поставить .. у меня тоже проблемы с лицензии
    <?
    $_host = 'domain.com';
    $license_key = md5( $_host );
    $license_key = $license_key[8].strtoupper( $license_key[2] ).$license_key[12].$license_key[17].strtoupper( $license_key[29] ).$license_key[17].strtoupper( $license_key[3] ).$license_key[11].strtoupper( $license_key[30] );
    $license_key = md5( $license_key );
    echo $license_key;
    ?>
     
  4. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Никуда вставлять не нужно. В $_host = 'domain.com'; прописывается домен и файл запускается на хостинге. После чего полученный ключ нужно записать в /var/config.php, в "lkey"=>
    Как-то так.
     
    ValeriusSoft нравится это.
  5. Alexus

    Alexus

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    А демка есть посмотреть?
     
  6. speaktime

    speaktime

    Регистрация:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Демо: softell.ru