[RIP] Скрипт купонного сайта fun2mass.ru

Тема в разделе "РИПы", создана пользователем klop, 18 мар 2014.

  1. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.856
    [​IMG]

    1. Открываем нотепад++ кнопка поиск-> найти в файлах-> заменяем sitе.ru в нашей папке на ваше доменное имя
    2. В файле конфиг.пхп, в папке /inc/ Прописываем данные базы (название, пользователь и т.п.)
    3. Импортирyем базy
    4. Заходим в админкy домен/admin/login.php под мэйл [email protected] и пасс test
    5. Настраиваем под себя
    В общем при установке одна проблема там !: при добавлении картинки на продукт купона - картинка не добавляется через редактор. ​

     
    saintangel, immagine и VeryGood нравится это.
  2. bodia007

    bodia007

    Регистрация:
    8 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    1.После установки единаразово впускает в админку, после выхода с нее и повторной авторизации пишет - неверный логин и пароль (даже если создаешь еще одного админа - тоже самое)
    2. Восстановление пароля тоже не работает - Пользователь с указанным Вами E-mail'ом у нас не зарегистрирован. Попробуйте ещё раз.
    3. Не создаются новые акции - запрос в базу идет - на сайте ничего.
     
  3. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Обнаружил еще одну проблему, не отображаются статистические страницы - faq, about, contact и т.д.
     
  4. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Нашел решение данной проблемы.
    Удаляем файл uploads после чего в корне сайта создаем папку uploads/shares/img с правами записи. После этих манипуляций изображения корректно добавляются к продуктам купона.
     
  5. bodia007

    bodia007

    Регистрация:
    8 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а как насчет регистрации на сайте - работает у Вас?
     
  6. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Да, все прекрасно работает. Правда изначально выдавало ошибку Ошибка AJAX: parsererror | SyntaxError: JSON.parse: unexpected character но особо не заморачивался и перевел на другой хостинг, где ошибка исчезла.

    Все картинки к товарам тоже прекрасно отображаются. Как ранее писал, отсутствует папка uploads. Сам купонатор создан на базе CMS Koobi и содержимое папки uploads можно взять из него.

    Что касается статистических страниц, то необходимо в админке создать их заново, предварительно удалив из папки static.

    Только одно тут не понял - как использовать Landing Page и зачем они вообще нужны.
     
  7. bodia007

    bodia007

    Регистрация:
    8 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А можно подробнее у меня по прежнему не открываются.

    И еще один вопрос - в каком файле изменить рубли Р (мне бакинские AZN нужно) и поменять индикатор "Мне нравится" Вконтакте.

    Заранее благодарен!
     
  8. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    К примеру, нужно создать страницу http://fun2mass.ru/page/faq Открываем /static/faq.tpl, копируем содержимое, удаляем файл и в админке создаем новую статистическую страницу с тем же названием и, соответственно, с тем же содержанием.

    Символ валюты меняется в файле /templates/standart/shares/single.tpl. Кнопки соц. сетей меняются там же.

    Никто не разбирался почему города не переключаются и время не синхронизируется (у меня стоит 2013 год)?
     
    avril нравится это.
  9. podarkirf

    podarkirf

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    1. Добавляю менеджера а он в акциях не появляется - висит Фамилия Имя отчество.

    После опубликования акции выдаёт ошибку неправильный ключ.
    --- Добавлено, 6 сен 2014 ---
    С ключом разобрался - нужно было api ключ yandex получить.

    А вот акция не хочет редактироваться. Данные в ней меняю, а они не сохраняются.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
  10. roverok

    roverok

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В итоге скрипт-то нормальный? Стоит качать?
     
  11. Macksym

    Macksym

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    скрипт нормальный, ставил, работал, к терминалам оплаты прикрутил.
    Но тут вопрос с поиском, у тех кто установил он стал автоматом или ковырять надо?
     
  12. Waralos

    Waralos

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    --- Добавлено, 27 янв 2015 ---
    У меня не сколько вопрос. Регионы в админке вписываются или уже имеются свои? И какие регионы доступны РУС КЗ АМЕРИКА? Есть ли перевод сайта ? И не битая ссылка?
    --- Добавлено, 27 янв 2015 ---
    Похоже здесь уже мало кто остался (((
     
  13. Salamanders

    Salamanders

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    с поиском походу проблемы у меня
     
  14. oksana11

    oksana11

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    сделал все как сказано, добавил папки uploads/shares/img результат ноль.что может быть не так?
     
  15. oksana11

    oksana11

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ребята подскажите как сделать так чтобы изображения работали?
     
  16. soxan

    soxan

    Регистрация:
    9 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не работает города ! и как убрать Москву ?
     
  17. Tamara85

    Tamara85

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    VeryGood, А на какой хостинг Вы устанавливали скрипт? Я установила его на несколько хостингов, но страница администратора не работает.
     
  18. CoderW

    CoderW

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Перевёл уже на два хоста и ошибка всё таже... в чём же причина ктото выяснил?
     
  19. xcolorone

    xcolorone

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    У меня проблемы с выводом купонов по категориям при выходе в категорию та же ошибка что и у oksana11
     
  20. winise

    winise

    Регистрация:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте у меня такая ошибочка
    Fatal error: Cannot re-assign auto-global variable _FILES in /home/users/w/winise/domains/winise.myjino.ru/admin/funcs.php on line 406
    --- Добавлено, 18 янв 2016 ---
    Есть ли идеи, может кто сталкивался ?