Скрипт на php для массовой рассылки сообщений

Тема в разделе "PHP", создана пользователем RealDima, 31 мар 2014.

  1. RealDima

    RealDima

    Регистрация:
    22 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Есть ли какой нибудь скрипт для массовой рассылки сообщений? скрипт именно на PHP, так как SMTP мне не подходит
     
  2. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
  3. RealDima

    RealDima

    Регистрация:
    22 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  4. InDiGo

    InDiGo

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    $subject = "Информационная рассылка"; // Тема письма
    $message = ""; // Сообщение
    $from = ""; // E-mail отправителя
    $reply = ""; // Email на который будут ити ответы на письма
    $headers = "From: ". $from . " <" . $reply . ">\r\n"; // Здесь ничего не изменяем !
    $headers .= "Content-type:text/html; charset = cp-1251"; //Здесь ничего не изменяем !
    $maildb = @file($_GET['file']);
    if (!$maildb) die('Неверный файл !');
    $i = 0;

    foreach ($maildb as $email) {
    $email = trim($email);
    $i++;

    $sent = mail($email, $subject, $message, $headers);

    if (!$sent) echo ("<font color=\"red\">Не отправлено на $email $i</font><br/>");
    else
    echo ("Отправлено на $email $i<br/>");
    flush();
    }
    echo "<title>Всего отправлено: $i</title> ";


    // Начало Отправки отчета на mail
    $base = $_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
    $txt = $_GET['file'];
    $fp = $txt;
    $mesagges= "<b>Рассылка успешно завершена !</b><br> Всего в базе было: <b>".count($fp)."</b> из них успешно отправлено <b>".$i."</b>!<br>
    Ссылка на скрипт и на E-mail базу: <b>".$base."</b><br><br>С уважением, <b>Рассыльщик писем...</b>";
    $subjects = "Рассылка прошла успешно !";
    $report = mail($reply, $subjects, $mesagges, $headers);
    // Конец Отправки отчета на mail
     
  5. VictorAS

    VictorAS

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Код:
    <?
    [email protected]';
    $subj='Тема сообщения';
    $msg=file_get_contents('message.txt');
    $f=fopen('emails.txt');
    while(!feof($f)){
       $to=fgets($f);
       if(strlen($to)>3){
          mail(trim($to),$subj,$msg,'From: '.$from);
       }
    }
    echo 'Done!';
    ?>
    
    Написал прямо тут за 45 секунд. message.txt - файл с текстом письма, emails.txt - файл со списком адресов получателей, по одному на строку.
     
  6. vzlomotest

    vzlomotest

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    а хостинг не заблокирует сайт с этим скриптом??
     
  7. teodor123

    teodor123

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    спасибО!
    --- Добавлено, 1 апр 2015 ---
    попробовал скрипт в действии. очень круто! спасибо автору
     
  8. rserega

    rserega

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Задержку надо ставить между отправкой письма по-хорошему и подписи ставить