[Скрипт] Скрипт обмена валют XeronExchanger

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем rrrrsrer79, 24 июл 2014.

  1. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    Описание скрипта
    скрипт полностью рабочий,проверял лично.демки к сожалению нет.
    скачать
     
    gelamac74, diz и cwdima нравится это.
  2. diz

    diz

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    16
    Скрипт отличный но не хватает классов engine/kernel/functions.ker.php
    Если у кого есть киньте ссылку пожалуйста.
    В дампе не хватает валют и платежных систем
    Платежные системы можно добавить примерно вот так
    Код:
    INSERT INTO `XeronBillings` (`sName`, `sTitle`, `iBOrder`) VALUES
    ('PERFECTMONEY', 'Perfect Money', 6),
    ('CARD', 'LiqPay', 5),
    ('PRIVAT24', 'ПриватБанк', 4),
    ('YANDEXMONEY', 'Яндекс.Деньги', 3),
    ('WEBMONEY', 'WebMoney', 1),
    ('QIWI', 'Qiwi', 2),
    ('ZPAYMENT', 'Z-Payment', 7),
    ('MERA', 'MeraPay', 8),
    ('OKPAY', 'OKPay', 9);
     
    Lasted edited by : 1 сен 2014
  3. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    К сожалению все что было скинул,по поводу валют ,если их так добавить можно ли полноценно пр н мать платежи на приват 24 и др или без того недостающего файлика никак?
     
  4. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    ВОТ НАШЕЛ АРХИВ СО ВСЕМИ ФАЙЛАМИ.СМОЖЕШЬ ДОПИЛИТЬ ЧТОБ ПЛАТЕЖКИ ВЫВОДИЛИСЬ?
     
  5. hottabcs

    hottabcs

    Регистрация:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кто вообще настроил скрипт?) У меня резервы не обновляются и при обмене пишет что кошелек не верно указан..
     
  6. hottabcs

    hottabcs

    Регистрация:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Как быть? Неверно указан WMR кошелек, хоть убей..
     
  7. diz

    diz

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    16
    Пока интерфейсы wm не подключены не получится
    еще интересное у данного скрипта если перетри по ссылки http://ваш-обьменник/engine/settings.ini
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
  8. ChaSe

    ChaSe

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Как в админку попасть?
     
  9. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    ТОлку класов то в папке нет)))
    --- Добавлено, 2 фев 2015 ---
    http://ваш обменник/wm_admin.php admin admin