[Помогите] Слетает вид "Сетка" по умолчанию

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Luxy, 6 авг 2013.

  1. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    Друзья, подскажите в чем может быть проблема пару раз замечала в процессе тестирования сайта ну думала, что виноваты куки кеши и т.д. но при просмотре данных вебвизора вижу что у пользователей тоже слетает вид сетка на список, причем каких либо признаков из-за чего это может быть я не выявила. Кто сталкивался с подобным?
     
  2. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    В шаблоне template/product/category.tpl
    Наиди:
    Код:
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('list');
    }
    Поменяй list на grid
     
  3. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    Это я сделала именно в этой конфигурации и слетает причем только иногда и далеко не у всех. В вебвизоре человек ходил по категориям все было нормально а потом при переходе на очередную категорию вид слетел в список и человек не захотел листать простыню и ушел, что меня крайне огорчило
     
  4. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    покажите сайт
     
  5. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    может фильтр какой-нибудь установлен? или что-то другое на странице категорий, что меняет выдачу товара
     
    Luxy нравится это.
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    А как сделать чтоб сеткой отображалось везде?
     
  7. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    Только что нашла такую каку если поискать через поиск то вываливает в виде листа и если потом перейти в категорию то там тоже отображение становится лист. Если кто юзает сетку меняйте на сетку и в результатах поиска. Да и кстати везеде в папке product Вашей темы нужно сделать эту манипуляцию.



    Думала закрывать тему после всех манипуляций в итоге все равно слетает вид если полазить по сайту. Как он вообще задается? Я имею ввиду может построение идет через яваскрипт или в чем еще может быть прикол? Стоит саймон 12 и слайдинг попап карт
     
  8. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Luxy, catalog/view/theme/*/template/product/search.tpl делаете тоже самое, что и во втором посте.
    Ну и такие же действия нужно сделать в manufacturer_info.tpl, special.tpl и т.д.
    А еще есть vqmod, который все это делает -
    http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8224

    Ну и плюс надо убрать ссылки для переключения вида в тплах.
     
  9. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    Спасибо большое но все это я уже проделала вручную, в чем может еще быть проблема? Реально глючит (но редко не могу понять когда именно и из-за чего) открываю код страницы на которой глюк там
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('grid');
    тоесть все должно отображаться нормально но оно не отображается :banghead: