[Помогите] Слетела база данных на форуме.

Тема в разделе "IP. Board 3.3", создана пользователем Ilya_Gordeev, 29 май 2012.

  1. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Описание: Вчера всё было хорошо , дал админку челу с другого сайта ipbmaster.ru.С ником Chak Noris.Всё вчера он делал мне мой шаблон , всё хорошо.Сегодня захожу и на форуме пишется База данных полетела.Я вообще нечего не понил.Зайти в админку могу только под акком чака.А там доступ то только к Внешнему виду.В свой акк не могу адм зайти.Вот скриншот сайта :
    http://imgdepo.ru/show/820602
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    в папке cache лежат файлы sql_error. содержимое последнего файла в студию
     
  3. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    в какой папке где она?я в адм панели имею доступ только к внешнему виду
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    причём тут админ панель, по фтп надо зайти в папку /cache
     
  5. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    а как в фтп зайти , можно сказать?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    когда регистрировался на хостинге тебе давали логин и пароль от фтп.

    + ты как-то ведь заливал форум. можно через ISPManager
     
  7. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    не здесь, это биллинг панель, тут оплата хостинга и всё такое.

    нужно зайти в Товары / Услуги -> Хостинг и оттуда перейти на сервер. там будет менеджер файлов
     
  9. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    я туда зашёл там пусто.как оттуда на сервер перейти.Там у меня нету типо заказов не одного вродь как.
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
  11. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Мой домен стоит не на этом хостинге.А на другом.А на этом только веб-хостинг сайта.А домен просто прикреплён
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    мне всёравно кто где стоит, тебе надо через фтп в папку cache или переустанавливай форум.
     
  13. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Мне надо через фтп именно домена зайти?или самого веб-хостинга.?
    --- добавлено: 29 май 2012 в 09:43 ---
    Можеш помоч всё сделать как надо.Я нуб.Я тебе дам данные акков и т.д.
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    на хостинг. Тебе на email должно было прийти письмо с данными хостинга. Ты ведь как-то форум закачал на сервер.
    те что ты дал мне не помогут
     
  15. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    щас позыбаю майл
    --- добавлено: 29 май 2012 в 13:50 ---
    И я незалиливал движок мне всё хостер сделал.Я только в админке всё делал и всё.