Сломалась пагинация

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vlad-i-Slav, 20 ноя 2013.

  1. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Собственно, проблема описана. pagination.php восстанавливал. Но
    Показано с 0 по из (всего 0 страниц)
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    То же самое, что прийти к врачу и сказать: я заболел. Думаете этой информации хватит, чтоб выписать лекарство?

    После чего у вас сломалась пагинация? Она не работает на всех страницах, где есть (категория, поиск, акции, товары производителя)?
     
  3. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Если б я это знал - занимался б сейчас самолечением. Вопрос в том, где искать, кроме как в pagination.php и выборки
    SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM `oc_product_to_category` p2c
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Вы не ответили на вопрос:

    Без этого я не могу сказать, где искать.
     
  5. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    На всех перечисленных страницах
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    У вас никакой модуль не модифицирует файл /catalog/model/catalog/product.php?
     
  7. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
  9. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    Вопрос к автору топика. Такая же ситуация как у Вас
    Показано с 0 по из (страниц: 0)

    как Вы решили эту проблему?



    __________________________________________


    вопрос решен

    Код:
    //$product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts();.
    $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);
    
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2014