[Помогите] Современные отзывы для товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Agaron, 20 сен 2013.

  1. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Поставил данный модуль себе на сайт. В логах vqmod пишется такое:
    Код:
    ---------- Date: 2013-09-20 10:05:54 ~ IP : 216.104.36.238 ----------
    REQUEST URI : /index.php?route=product/product&product_id=69
    MOD DETAILS:
      modFile  : /home/s/sitmar/alternativ-zone.ru/public_html/vqmod/xml/reviews-stars-v2.1.xml
      id        : reviews-stars
      version  : 2.1
      vqmver    : 2.4.1
      author    : vivivor
    
    File Name    : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <b><?php echo $entry_name; ?></b><br />
    
    Использую шаблон tranda. Насколько я понял установочник не может найти эту строчку в файле.
    Залез в файлик, а там вместо это строчки вот такая:
    Код:
    <p><span class="required">*</span> <?php echo $entry_name; ?></p>
    Я в XML файлике подправил. Отзывы стали отображаться, но без полей. Тоесть Строка оставить отзыв и дальше кнопка отправить. Никаких полей для заполнения нет( Помогите пожалуйста) Вы куда опытнее меня, и всегда советуете правильно! Заранее спасибо)
    P.S. в XML файле прописал пути установки не в дефолтную тему, а в свою. Файлики тоже кинул куда надо.

    Не :Smile: opencart 1.5.5.1
     
    Lasted edited by : 20 сен 2013
  2. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    А в настройках модуля указали какие поля показывать ...?
     
  3. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Мммм....а как это сделать? можно на пальцах?)) буду очень благодарен)
    --- Добавлено, 21 сен 2013 ---
    а...понял вас. да. указал конечно)
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
  4. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Версия в первом сообщении, блок кода (лог ошибок vqmod) - инфа о модуле:
    Сходу, на ocStore 1.5.5.1.1
    Шаблон gazal, vqmod v2.4.1, Отзывы 2.1, установка по инструкции.
    Без проблем.

    Agaron
    У меня шаблона нет такого как у тебя, поэтому чтобы не гадать, покажи вот этот кусок из своего product.tpl

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
  5. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Спасибо что не забыли) Вот кусок кода:

    Код:
    <div class="form-content review-form-box">
                                <div class="left-form-content">
                                    <div class="gpu_box_form">
                                        <div class="gpu_form">
                                            <p><span class="required">*</span> <?php echo $entry_name; ?></p>
                                            <div><input type="text" name="name" value="" /></div>
                                        </div>
                                        <div class="gpu_form">
                                            <p><span class="required">*</span> <?php echo $entry_review; ?></p>
                                            <div><textarea name="text"></textarea></div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
     
  6. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Agaron,
    Вот тебе наиболее простой и быстрый вариант. ИМХО.
    Имеем:
    ОС 1.5.5.1, vqmod v2.4.1, Отзывы 2.1, .TRANDA - High Resolution OpenCart Theme.
    Других модулей не установлено.
    Решение:
    1 - делаешь резервную копию product.tpl (на всякий)
    2 - открываешь product.tpl в редакторе (Notepad++ например), крутишь до стр. 354
    Все, что между:
    <!-- START TAB Reviews --> стр. 354
    и
    <!-- END TAB Reviews --> стр. 403
    Удаляешь.
    Вместо этого вставляешь:
    Проверено в хроме, мозилле, ИЕ 10.

    P.S.
     
    Agaron нравится это.
  7. ko_geniy

    ko_geniy

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здрасте ребят, у меня подобная проблема, только строк таких нет... пробовал ставить на дефолтную тему после того как на Fortis не поставилась, что делать? кто может подсказать??
     
  8. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    каких именно строк и где?
    Что в журнале ошибок магазина?
    Что в журнале ошибок vqmod?
     
  9. ko_geniy

    ko_geniy

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0

    Имею ввиду что это не могу сделать так как нет таких строк которые указаны выше! скинуть с чистого опена или с темо
    --- Добавлено, 20 окт 2013 ---
    имею ввиду что этих строк нет, которые указаны здесь выше! скинуть логи с чистого опена или с установленной темой? задаю этот вопрос потому как проблема одинаковая что в одном, что в другом варианте... запускаю все на денвере!
    --- Добавлено, 20 окт 2013 ---
    кстати спасибо большое, что не игноришь!
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2013
  10. Chvalov

    Chvalov

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Парни помогите с Shoppica2 - или попросите у автора патч, он писал что у него есть уже готовый

    А теперь опишу как же я танцевал с бубном, но в конце сломал ногу :-(
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
  11. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Код может отличаться ввиду разных тем, в моем сообщении выше применительно к - TRANDA - High Resolution OpenCart Theme.
    Ну и выложил бы логи (желательно относящиеся к данной проблеме, а не весь мусор).
     
  12. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    установил этот модуль но когда перешол в отзывы они ничуть не изменились, осталась старая версия как в админке так и сайте. всё делал по инструкции.
    движок ocStore 1.5.5.1.2 подскажите что это может быть и как это исправить?
     
  13. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    на окстор 1.5.4.1 я перед установкой модуля:
    1) добавлял отзыв к любому товару,
    2) копировал файлы на хостинг и в vqmod тоже,
    3) заходил "Каталог - Отзывы - Изменить" на добавленном отзыве.
    При этом у меня открывалась новая форма. По-другому не получалось.
     
  14. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    есть вопрос - подскажите можно ли как то сделать так что бы при нажатии на кнопку добавить отзыв, для форма сворачивалась в первоначальное положение?
    [​IMG]
     
  15. YT86

    YT86

    Регистрация:
    30 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь пробовал написать отзыв с ipad.
     
  16. byters007

    byters007

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тоже вылезла проблема. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE, expecting T_FUNCTION in Z:\home\site.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_product_product.php on line 862
    Шаблон ОС Default 2 OcStore 1.5.5.1.2
     
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    У вас там где-то незакрытая функция.
     
  18. byters007

    byters007

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят, кому не сложно посмотрите пожалуйста. Я так понимаю в самом xml-файле проблема.

    https://yadi.sk/d/VAnym2W8tdCC4
     
  19. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Он, конечно, может быть с багом, но более вероятно, что модификатор просто чуточку несовместим с вашим кодом (это практически стандартная ситуация).
    Внесите изменения вручную и сможете увидеть из-за чего возникает проблема.
     
  20. byters007

    byters007

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема действительно в шаблоне, поставил версию с другого источника. На стандартном все работает, на моем же просто коверкается форма отзывов.