[Решено] Создание и редактирования товара ошибка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем perepela21, 1 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Возникла проблема при создании или редактировании товара выкидывает ошибку. Только магу удалить товар.
    ошибка
    PHP:
    PHP Notice:  Undefined indexcustom_title in/data/www/......./vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 139
    ругается на это
    PHP:
     ($product_info['custom_title'] == '')?$this->document->setTitle(((isset($category_info['name']))?($category_info['name'].' : '):'').$product_info['name']):$this->document->setTitle($product_info['custom_title']);
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  2. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Какие модули стоят конфликт с vqmod файлами у меня такая ошибка была при установке модуля пакетное редактирование товаров отключай модули по очереди и найдеш конфликтный
     
    perepela21 нравится это.
  3. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    последние что установил opencartseopackprov4.0 - for OC 1.5.1.3 - 1.5.3.1
    походу на мой остори 1.5.4.1 не встал.
    И сейчас заметил отвалился seopro выкидывает вместо товара запрашиваемая страница не найдена.
    Спасибо пойду его удалять.
     
  4. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Закинь ещё и модуль Мульти лангуаж)))Он идёт отдельно но в одном архиве.Проверь переименовал ли htaccsess.Удали 4 файла в папке XML

    custom_title
    brands_meta
    info_meta
    product_seo_plus_title_with_category
     
    perepela21 нравится это.
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    удалил все XML файлы проблема с товаром решилась. сейчас закину занова кроме тех что вы написали. htaccsess. переименован был давно. Использовал deadcow SEO и seopro встроенный. Но после удаления XML файлов от opencartseopackprov4.0 все равно seopro не работает.
     
  6. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    В настройках Сервер не нужно выбирать Seo Pro
     
    perepela21 нравится это.
  7. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    Taker, спасибо
    все вроде работает товар добавляется, модуль ошибок пока не выкидывал.
    тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.