[Помогите] Состояние товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем xns, 7 окт 2014.

  1. xns

    xns

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    Подскажите, где нужно выставить значение, чтобы весь товар который импортируется в opencart присваивался статус "отключено" ?
     
  2. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    а через что импортируете?
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    колонка "_STATUS_". 1 - включено, 0 - отключено.
     
  4. xns

    xns

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    через 1с exchange
     
  5. xns

    xns

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    Решено: нашел отличный модуль: Скрыть товары, которых нет в наличии
     
  6. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    поделитесь с народом?
     
  7. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Скорее всего он просто выключает все товары которых не в наличии - это не хорошо для поисковиков. Нужно просто выключать товар который добавляется из 1С(новый товар).
    Я делаю проще. Раз в 2-3 дня(поисковик не успевает проиндексировать) захожу и смотрю появились ли новые товары при обмене с 1С, и пакетно(с помощью Batch Editor) отключаю их до момента обновления информации о товаре (описание, картинки и др.). После обновления, перевожу статус товара в включенный.
     
  8. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    немного не по теме - чем синхронизируете с 1С?
     
  9. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Это + мои доработки. Потому что много конфликтов с другими модулями и прочее. К примеру у меня в стоке этот модуль при обмене убирал Сопутствующие товары(связи между товарами).

    Сейчас с моими доработками этот модуль успешно работает на 4 рабочих проектах + 1 тестовый (было еще улучшено совместимость с другими модулями)