[Помогите] Список категорий товаров для главной

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 15 сен 2013.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    Возникла потребность на главной странице список категорий товаров как на рисунке. Искал по интернету - ничего толкового не нашел, есть подобный модуль но он не подходит - принцип роботы немного другой.

    ссылка на рисунок
     
  2. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    модуль называется Модуль Advances Categories [Расширенные категории] , но он на офсайте для старых версий, постараюсь чуть позже выложить для 1.5.4.1
    --- Добавлено, 15 сен 2013 ---
    вот, качайте http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-35#post-71831
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    MGT1 нравится это.
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    Есть вопрос по установке - там в начале есть файл стилей advcategories.css - его так и оставлять в первой директории?
    И также как его подогнать - так как на указной Вами картинке?
    А то у меня
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
  4. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    скопируйте код из css и вставьте в свой
     
  5. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    #homemenu li {
    display: inline-block;
    width: 48%;
    float: left;
    min-height: 75px;
    list-style: none;
    padding: 5px 5px 5px 0px;
    margin: 0 5px 5px 0;
    white-space: nowrap;
    font-family: 'PT Sans Narrow', Arial Narrow, sans-serif;
    font-size: 140%;
    text-transform: uppercase;
    }
    #homemenu li a {
    text-decoration: none;

    }
    #homemenu li a b {
    text-decoration: none;

    }
    #homemenu li a:hover {
    text-decoration: underline;
    }
    #homemenu li a:hover b {
    text-decoration: underline;
    }
    #homemenu li img {
    float: left;
    margin: 0 10px 5px 0;
    border: 1px solid #ccc;

    padding: 3px;
    -webkit-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    -khtml-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    }
    #homemenu li li img {
    display: none;
    }
    #homemenu li li {
    display: inline-block;
    width: auto;
    background: transparent;
    min-height: 7px;
    list-style: none;
    padding: 0 10px 0px 0;
    margin: 0 0px 0px 0;
    font-weight: normal;
    font-size: 80%;
    font-family: Helvetica;
    }
    #homemenu li li a {
    text-transform: capitalize;
    color: #999;

    }
    #homemenu li li ul {
    display: none;
    }

    Как сделать что-бы было 3 столбца модуля "Наши продукты". А также в 2-м столбце почему-то выводит подкатегорию из заглавными буквами, хотя в названии в админке все нормально.
     
  6. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    Код:
    #homemenu li {
    display: inline-block;
    width: 32%;    <--- сделать так для 3 колонок
    float: left;
    min-height: 75px;
    list-style: none;
    padding: 5px 5px 5px 0px;
    margin: 0 5px 5px 0;
    white-space: nowrap;
    font-family: 'PT Sans Narrow', Arial Narrow, sans-serif;
    font-size: 140%;
    text-transform: uppercase;  <--- это удалить, если не нужны все загалвные
    }
    --- Добавлено, 15 сен 2013 ---
    Код:
    #homemenu li li a {
    text-transform: capitalize;      <--------- удалить
    color: #999;
    плюс удалить text-transform: uppercase; из верхнего кода
     
    MGT1 нравится это.
  7. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Что за сайт Opencart.Asia, модуль создает ссылку в админке...Также инетерсно какай версии модуль?Где настройки модуля?
     
  8. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    удалить не пробывали? или это сложно...
    admin/view/template/module/advcategory.tpl тут найдите и удалите
    про настройки не понял.. какие нужны настройки? мод выводит ваши категории, вся красота вывода в css файле, сделайте под себя
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
  9. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Удалить не проблема, вот просто смотрю в новой версии есть настройки модуля (по ссылке наверно более старая версия)
     
  10. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    если у вас есть это модуль новый, то хотелось бы взглянуть
     
  11. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    Этот модуль старый (что выложен). Править приходиться вручную. Если найдешь новый-не забудь известить. Извини - писал для Tolimba - для меня все ОК. Уже на сайте поставил!
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2013
  12. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    да что там править то.. пару строк в css/// если для вас это сложно - тогда хз.. меня устраивает, как работает этот модуль
     
  13. Chvalov

    Chvalov

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Блин точно, что то я затупил
    увидел справа пустое место думал что оно по левому краю, извините

    А можно 4 в рядок ?
     
  14. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    Код:
    #homemenu li {
    display: inline-block;
    width: 32%;    <--- уменьшить процент для 4 колонок, примерно 23-24%
    float: left;
    min-height: 75px;
    list-style: none;
    padding: 5px 5px 5px 0px;
    margin: 0 5px 5px 0;
    white-space: nowrap;
    font-family: 'PT Sans Narrow', Arial Narrow, sans-serif;
    font-size: 140%;
    text-transform: uppercase;
    }
     
    Chvalov нравится это.