[Помогите] Сразу несколько вопросов

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 2 ноя 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Добрый день!

    Есть несколько вопросов, которые не смог решить сам, поэтому прошу у вас помощи.
    [​IMG]
    1) Как сделать рамку для "Хиты продаж" (бывший "рекомендуем") и для "Новинки" (бывший "Последние")?
    2) Где указан путь к картинке-стикеру в модуле "Последние" (у меня "Новинки")?
    [​IMG]
    3) Как личный кабинет немного сместить вправо, чтобы не мешал? (расположение стоит "Правая колонка")?
    [​IMG]
    4) Как убрать социальные сети, чтобы шапка "не поплыла"? Номер телефона связан с соц. сетями как-то и начинает "плыть", когда убираю иконки соц. сетей.
    5) Как сдвинуть лого влево?
    6) Корзину в правый крайний угол и обвести в рамку, увеличить текст заголовка?
    7) Панель "Главная, Закладки(0), Постоянный покупатель..." вывести вверх (над шапкой)? И как туда добавлять категории и удалять?
    8) Как увеличить текст и сделать жирным в категориях товаров ("хиты...")? Я знаю, как, но где это находится?
    9) При регистрации письмо с данными на почту не приходит. В чем проблема?
    10) Как добавить фильтр в каждую категорию (фильтр появляется над подкатегориями). Допустим, выбор размера обуви. Выведен фильтр с размерами 40-45, человек нажимает на "41", ему показывается вся обувь 41 размера.
    11) По модулю http://opencartforum.ru/files/file/823-модуль-всплывающей-корзины-popupcart/
    Остановился на "Изменяем код common.js функции addToCart - добавляем вызов модулям после совершения покупки."

    Понял, что сюда /public_html/catalog/view/theme/ocstore-premium/javascript в файл common.js нужно что-то добавить, дальше не понял/.

    Шаблон: Premium ocStore Template 1.0, стоит ocStore 1.5.4.1

    Вопросов много, но буду рад услышать ответы хотя бы на некоторые. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  2. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    1. Смотри CSS:
    .box .box-heading {
    border: 1px solid #DDDDDD; /* рамка серым цветом*/
    }

    И установи себе firebug для firefox, это поможет тебе решить множество проблем самостоятельно.
     
    zerofirefox и IgorVS нравится это.
  3. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Если скинешь ссылку на сайт - попробую помочь хотя бы с некоторыми вопросами.

    ______________
    Оффтоп для fster'a
     
  4. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Смотрится вообще не ахти... Решил без этого.
    --- Добавлено, 3 ноя 2013 ---
    --- Добавлено, 3 ноя 2013 ---
    1) и 2) - решил
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  5. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    все перемещения в шапке я у себя делал через stylesheet.css из папки темы
    и тоже, пока не начал пользоваться Фиребугом, всё было намного сложнее :о)
     
  6. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Да с шапкой уже разобрался вроде, только вот высота шапки ну никак не меняется.