[Помогите] Ссылки ведут себя странно

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Wireinet, 28 июл 2016.

  1. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Я недавно с wp, пара живых сайтов только запущена...вот один вывел в свет (на живой хостинг после локалки) и ссылки ведут себя странно..не только они, еще проблема с доступами, но это другая тема...хотя корни те же, как мне кажется, в общем дело в том что при редактировании ссылки видны картинки, а на сайте иногда нет, т.е. не на всех страницах, на главной видны всегда, на остальных обычно не видны, т.е. бывало что и появлялись, именно такое поведение и смущает... вот принтскрин:
    [​IMG] [​IMG]
    Первая картинка - как выглядит на сайте, вторая как при нажатии на кнопку редактировать...причем сами ссылки работают всегда, а картинки нет...
    Сделано это через тему, там есть раздел параметры шапки...там и прописал пути вида:

    <a class="social-image" href="http://vk.com/club57797583"><img src="images/social-vk.gif" /></a>

    Тема e-store (старый вариант, который больше подошел по стилю).

    Есть идеи у кого-нибудь?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
  3. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  4. YoYo

    YoYo

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Попробуйте обновить кэш WP и кэш браузера.
    А папка images лежит в корне сайта? У меня она не в корне /wp-content/themes/название_темы/images/.
    Для SEO, старайтесь не использовать абсолютные ссылки. Потом будут дубли с www и без)
     
  5. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    YoYo, спасибо за совет с SEO, это очень актуально! А как обновить кэш wp? Кэш браузера чистил первым делом...не помогло... и на других браузерах проверял...про кэш WP вообще не слышал даже...
    да, путь верный, images я глубоко не зарывал, как раз для того чтобы путь писать проще было...некоторые вещи я дописываю на сайте...
     
  6. YoYo

    YoYo

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Я использую модуль Hyper Cache.
    Ещё посмотрите Инструменты > перенаправления, нет ли там чего.

    Посмотрите права на папку images, 777?
     
  7. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    так..вот уже тяжело...модуль hyper cache это плагин ты имеешь в виду?
    а права как посмотреть?
    Вопросы у меня глупые, наверняка, но я уже писал что недавно с wp...некоторые вещи еще не очевидны совсем
     
  8. YoYo

    YoYo

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    hyper cache это плагин. Права (атрибуты) к папке можно выставить через панель управления хостингом > файловый менеджер. Я обычно захожу через ftp тотал коммандером, файл > изменить атрибуты.
     
  9. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ух ты...спасибо за помощь! Буду разбираться! Хотя я файл-зилой пользуюсь..
     
  10. YoYo

    YoYo

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
  11. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам YoYo и Bnopen!
    Я бы рад вам лайкнуть, но где эти кнопочки? Вижу "+цитата" и "ответить", а "Мне нравиться" не вижу..
     
  12. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514

    Wireinet, появится когда перейдете на следующий левел в группах пользователей форума. Почитайте здесь -
    http://wmasteru.ru/threads/Уровни-пользователей-wmasteru.11514/