Стандартный фильтр, выпадающее меню не корректно работает

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем alko, 15 апр 2015.

  1. alko

    alko

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Прошу помощи всех гуру Prestashop.

    Столкнулась с маленькой, но очень назойливой проблемой, к сожалению решения ни где не нашла.

    Есть стандартный фильтр Presta (у меня версия 1.6.0.9) Все работает отлично, кроме выпадающего списка. При нажатии на галочку страница автоматически начинает подгружаться и нет возможности выбрать пункт в списке. Нужно сделать так, чтобы страница начала подгружаться не при нажатии на галочку, а при нажатии на один из пунктов выпадающего списка.

    Может кто сталкивался с этим и знает решение? Очень прошу помочь, так как нужно большое количество характеристик внести в этот список. Если ставить чекбокс, простыня на километр протянется.

    Вот сайт, можно посмотреть что происходит с фильтром animeonly.ru

    P/S: фильтр обновила до максимума, проблема так и не решилась.

    Заранее спасибо [​IMG]
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    так у вас пустые категории, что там выбирать он должен?
    и проверьте файл шаблона header.html у вас там на строку <!DOCTYPE HTML> 404 ошибка лезет
     
  3. alko

    alko

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    По поводу ошибки спасибо проверю, а вот по поводу фильтра, там и не надо выставлять кучу категорий, чтобы понять что поиск по фильтру происходит в момент нажатия на стрелку а не на категорию.
    --- Добавлено, 15 апр 2015 ---
    duke1999, подскажите пожалуйста как мне посмотреть данную ошибку? с помощью какой программы?
     
  4. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    ещё раз, у вас пустая категория или категория с одним товаром, что он должен выбирать, если выбирать не из чего?
    нажатие на стрелку это не просто выпадающий список, в этот момент он делает сложный запрос на сервер, и если выбирать нечего, то сервер и отдаёт форме, что выбирать не из чего, и не надо ни на что реагировать.
    добавьте товары, причём с разными характеристиками, тогда всё заработает как надо.
     
  5. alko

    alko

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добавила еще 1 характеристику, все равно не работает.

    По поводу ошибки про которую Вы писали, так её и не нашла. Всего у меня 2 файла header.HTML (Js_header. html и mobile_header.html) ни там не там нет <!DOCTYPE HTML>. Я вообще в этом плохо разбираюсь, может подскажете где именно засела ошибка? Или где посмотреть эту ошибку?
     
  6. Strannic

    Strannic

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0

    Вам нужно сделать следующее - настройка
    модуля "Блок многоуровневой навигации" - шаблон фильтров (выберите
    шаблон и править его) - использовать эти категории в шаблоне и выберете
    категории товаров в которых нужно что бы отражался фильтр.