[Помогите] Стандартный фильтр OPENCART 2.0...

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Ян..., 18 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ян...

    Ян...

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    Приветствую, друзья! Подскажите пожалуйста как можно решить проблему. фильтр встроенный не хочет ни как корректно работать Opencart Version 2.0.3.1 (rs.2)
    Суть проблемы такова.

    Есть 8 процессоров
    к ним присвоены 6 видеокарт и две другие
    По логике когда выбираю несколько опции фильтра должен учитывать условия. было 8 процов. выбрал к ним 2 видеокарты должно в поиске быть 2 конфигурации, а выдает все 8 как будто ему не важно что я выбираю после 1 пункта. Кто знает как можно решить проблему?
     
    vikingsofrussia нравится это.
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    А может вместо поиска проблемы со стандартным фильтром попробовать нестандартный ?
    Я как попробовал 2 разных версии, про стандартный и забыл давно.
    У меня фильтрация по аттрибутам, настроил как нужно и забыл...
     
  3. Ян...

    Ян...

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    Не могу ни как найти не стандартный фильтр под Opencart Version 2.0.3.1
     
    vikingsofrussia и Анатолий1115 нравится это.
  4. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Здравствуйте. Не решили проблему с фильтром? Сейчас тоже столкнулся с нестандартной работой стандартного фильтра под двойку
     
  5. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    А не пробовали ставить фильтры от чуть младших версий ? Вполне вероятно, что всё будет работать, надо только затестить.

    Вот, например,
     
  6. Ян...

    Ян...

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    Lasted edited by : 12 янв 2016
    vikingsofrussia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.