[Решено] Статус В наличии

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_vin, 16 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Подскажите пожалуйста, где меняется название статуса "В наличии" которое отображается в карточке товара.
    Лазил в \catalog\language\russian\product нашел там $_['text_instock'] = 'В наличии';
    Меняю его на своё, ничего не меняется...:furious:
     
  2. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Попробуй посмотреть другие языки - раз, смотри языковой файл в папке с темой, и в папке с дефолтоной темой...
     
  3. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Почисти кэш.
     
  4. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Везде исправил где только можно(((

    само собой, непомогло

    Что за бред? Мне статус товара нужно поменять а не заказа.
     
  5. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Еще вариант - понимаю, что возможно это уже было сделано, но все же: Настройки (в админке магазина) > Локализация > Состояние на складе, вариант номер раз, вариант номер два - в MySQL найти таблицу со статусами на складе (просто не помню как она называется :( ) и исправить там - вероятность работы решения 50% :Smile: - но я в своем магазе, таким образом выделил текст - нет в наличии красным цветом (ибо через админку и стили это сделать не удавалось).
     
  6. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Не вариант, но все равно спасибо за помощь.
    Решил задачу. Может кому пригодится.
    Оказывается $_['text_instock'] = 'В наличии'; нужно менять не только в продукте, но "в сравнение" и "в заметки" видимо он этот статус от туда тоже подтягивает.
     
Статус темы:
Закрыта.