Стоит ли ставить Opencart SEO PACK

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем winner7, 25 мар 2013.

  1. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
  2. я бы рекомендовал Deadcowseov, он более сговорчив с другими модулями.
    СЕО ПРО могут глучить другие установленные модули, во всяком случае у меня было так
     
    winner7 нравится это.
  3. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    А в чем принципиальная разница по функционалу между Deadcowseov и Opencart SEO Pack PRO ?
     
  4. По фунционалу разницы нет, есть разница в коде
     
  5. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Согласен с GCamraithe909 лучше взять модуль Deadcowseov. С ним проблем меньше и он дружит с другими модулями лучше чем Opencart SEO Pack PRO. У меня в магазине больше 20 модулей стоит, если ставить Opencart SEO Pack PRO то 2-3 модуля не работают, или работают криво, с Deadcowseov такого нет. Но если любите ковырять код, то берите Opencart SEO Pack PRO
     
    winner7 нравится это.
  6. forumocart

    forumocart

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что-то SeoPro у меня не завёлся, все ссылки пишет Not found 404. А вот Deadcow SEO заработал.
    Весь товар уникальный (название ссылок)...
     
  7. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Разница очень даже есть.
    Deadcow Title + Description
    Автоматизация не только урлов но и основного необходимого для сео.
     
  8. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Если использовать сео пак, там помоему траблыи с кирилицей при перелинковке!
     
  9. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    это если кириллические урлы использовать?
     
  10. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    можно использовать частично, ненужные файлы vqmod не устанавливайте, из полезных там есть генерация похожих продуктов и переименование картинок по заданной маске, например бренд-модель, остальное не пригодилось
     
  11. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Не урлы, а когда делаешь перелинковку в карточке товара в описании, там крякозябрами отображается часть текста
     
  12. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
  13. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    У меня тож не завелся сперва, пришлось устраивать танцы с бубном. помогло, но в итоге не впечатлил этот модуль. Ожидал более простой подход к организации seo.
    Оставил стандартный SeoPRO и норм :Smile:
     
  14. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Seo Pack Pro вне конкуренции.Другое дело ,что любая техника в руках аборигена это всего лишь кирпич, то да.Стоит на нескольких магазинах.Никаких конфликтов ни с одним из установленных модулей.Не требует никаких дополнительных танцев с бубном как в Dedcow .Работает стабильней и имеет более широкий функционал.
     
  15. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Оригинальный модуль SeoPro предназначен для избавления от дублей страниц. И всё. И делает он это замечательно.
    У модуля Opencart SEO Pack PRO совсем другие задачи, которые описаны по вашей ссылке. Никаких конфликтов с другими модулями не обнаружил. Если у вас движок ocStore - то необходимо не загружать следующие файлы для vqmod:

    custom_title.xml
    info_meta.xml
    product_seo_plus_title_with_category.xml
    поскольку этот функционал уже встроен в этот движок!

    Ну и прямой ответ на ваш вопрос: да, стоит.
     
    avtostopshik и Lora32 нравится это.
  16. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    От себя добавлю,что удалить так же надо Brands_meta.
     
    mr.Elias и cobalt нравится это.
  17. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    Это бы в FaQ отправить, много вопросов на форуме на эту тему.
    и дополнить первоначальной настройкой данного монстра! цены бы не было
     
  18. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    Вам не удалось ли случаем найти решение?
     
  19. PapaLama

    PapaLama

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    А как заменить урл главной страницы ? из домен.ru/index.php?route=common/home на просто http://домен.ru вроде ни один из перечисленных это не правит (
     
  20. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    PapaLama, в файле system/library/response.php
    ищете строчку
    public function output() {
    после неё добавляете
    if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output);