[Помогите] Страница не найдена - Производители

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dbunt1tled, 20 мар 2013.

  1. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    При нажатии в карусели или в карточке товара на производителя пишет страница не найдена, производителей на данный момент заполнено 5(те которые были по умолчанию удалил), ОС1.5.4.1 работает SeoPro (работает корректно), кеши чистил.... вроди все работает корректно, может с производителями есть какая-та специфическая особенность?
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Если в seopro.php у вас есть строчка:
    $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/product';

    то её нужно поменять на эту:
    $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/info';
     
    versa4e, Grek и dbunt1tled нравится это.
  3. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    на всякий случай произвел такое же действие в seo_url.php
     
  4. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Это в версии 1.5.4 так, в 1.5.3 было: $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/product';
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    я устанавливал SEO Manager с модом господина frelancer он как раз был написан под 1.5.3.1, но на форуме ответили что он подходит и под 1.5.4.1 я все и позаменял.... ну видать подходит, но не полностью
     
  6. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    У меня такой баг только когда данного производителя отсутствуют товары, даже описание производителя не показывает. Так это типичный баг 4.1? и его надо править?
     
  7. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    http://wmasteru.ru/threads/Показывать-страницу-производителя-даже-если-нет-товаров.4586/#post-42104
     
  8. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Если прописан ЧПУ все тоже самое?
    Просто у меня не находит страницы, когда не прописан ЧПУ.