[Помогите] Страница с товаром открывается белым полем (ошибка не появляется)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ganamay, 24 фев 2015.

  1. ganamay

    ganamay

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Opencart 1.5.6.1-12, хостинг www.ukraine.com.ua. Страница с товаром из категории и подкатегории открывается белым полем. С главной страницы из раздела рекомендуемые товар открывается. Установлен был модуль deadcow SEO и ВК. Вернула базу данных и сайт назад ничего не изменилось (сейчас модули в админке есть, но не установлены). Сообщение в Яндексе, что сайт начал индексироваться, но в Вебмастере страницы еще не появились. Удалила Sitemap. Подскажите, в чем может быть проблема?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Во-первых логи посмотреть (логи системы), то что страница открывается белой и не видно ошибок не значит что их нет, просто на хостинге может быть (обычно именно так и бывает) отключено отображение ошибок (можно включить в панели). Ну еще как вариант удалять xml файлы модулей из vqmod и смотреть. С базой-то может как раз ничего, там самый распространенный глюк с неправильными чпушками (это когда используются окончания урлов типа .html) а вот файлы вполне, особенно если тема не дефолтная, есть какая-нибудь замена с фатальной ошибкой,и все - здравствуй белая страница.
     
  3. ganamay

    ganamay

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    - USER halalocl (Login failed): Incorrect password (все одинаковые).
    В настройках php включила сегодня днем все error_reporting. Ошибка не появлялась пока.
    vqmod не устанавливала.
    Урлы с .html. Включен SEO URL's.
    --- Добавлено, 25 фев 2015 ---
    Отключила SEO URL's, удалила все урлы с html. Страницы не появились.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Логи посмотреть я там не могу, надо аккаунт, выложите под хайд. А вообще я имел ввиду /system/logs/error.txt После включения отображения ошибок должны ошибки начать отображаться сразу, странно что ничего нет. Можно пробовать заливать темплейты, контроллеры и модели товара. Еще, после очистки СЕОУрл кэш системы чистился? были ли чпу для категорий? Перечитал, меня насторожил вот этот момент " С главной страницы из раздела рекомендуемые товар открывается. " как мы знаем что при переходе с главной страницы урл товарапо-умолчанию будет создаваться без категории например сайт/товар.хтмл а при переходе из категории сайт/категория/товар.хтмл. И вот в связи с этим я вспомнил что как-то у меня что урл нормально не формировался именно из-за отсутствия ЧПУ для категорий. Что видно в адресной строке у товара когда он нормально открывается и когда бела страница?
     
  5. ganamay

    ganamay

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В /system/logs/error.txt вот такая ошибка за последние дни

    Строки 45 и далее:

    --- Добавлено, 25 фев 2015 ---
    Вот за вчера логи FTP повторяются одни и те же (делала бэкап и назад):

    --- Добавлено, 25 фев 2015 ---
    Вчера вечером отключила СЕОУрл и удалила урлы товаров и категорий. Это никак не повлияло. Да действительно, путь через главную был без урлов категорий (сейчас имеет вид: shop.halaloclub.com/index.php?route=product/product&product_id=47), а из категории и подкатегории добавлялись их урлы (сейчас: из категории сайт/index.php?route=product/product&path=20&product_id=47, из подкатегории сайт/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=47).
    Кэш не удаляла. Если честно не нашла где это можно сделать. В админке на главной у меня такой кнопки нет (только магазин и выход)
    --- Добавлено, 25 фев 2015 ---
    ЧПУ пыталась установить , что-то у меня не получилось - уже не помню по какой причине.
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    В контроллере товара не определена переменная $category_id, она нужна в хлебные крошки. 1) Пробовали перезаливать файлы каталог/контроллер/продукт/проудукт.пхп и каталог/модель/каталог/продукт.пхп из оригинального дистрибутива opencart 1.5.6.1 ? 2) в базе данных за это отвечает таблица product_to_category,насколько я помню, с ней все впорядке? А что если создать тестовую (новую) категорию и тестовый (новый) товар?

    P/S/ на будущее, кэш системы чистится /system/cache - удалением всего содержимого данной папки, при всяких манипуляциях с сео-урл надо его обнулять, ибо данные кешируются. Автоматически кэш обновляется раз в час, кажется.
     
    ganamay нравится это.
  7. ganamay

    ganamay

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Создала новую категорию и товар - без изменений.
    Перезалила оригинальный файл в каталог/контроллер/продукт/проудукт.пхп - товар появился! Нужно ли перезаливать файл каталог/модель/каталог/продукт.пхп? Или уже не трогать?
    Спасибо большое Вам
     
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Ну если появился, то не нужно, а вообще советую ставить vqmod и соответственно заливать модули которые работают с vqmod, а не перезаписывают файлы ядра.