[Помогите] Таблица в карточке товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем _KostYAn_, 23 окт 2013.

  1. _KostYAn_

    _KostYAn_

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Как можно делать таблицу как на скриншоте [​IMG]
     
  2. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    css редактируй. ( файл catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css )
     
    buldozer и _KostYAn_ нравится это.
  3. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    .description span {border:1px solid #ccc;}
    если в правой чати не появится рамка - заключи значения в <span>
     
    _KostYAn_ нравится это.
  4. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Вопрос, фактически не имеет смысла.
    Сделать это можно разными способами.
    Если, Вы пытались сделать, и не получилось, то есть смысл описать что Вы делали, и как именно не получилось.
    Если же Вы не знаете с какой стороны вообще подойти к форматированию, то боюсь Вы ошиблись как минимум веткой форума, если не, вообще, форумом ....
     
  5. _KostYAn_

    _KostYAn_

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Bogdan, не надо только умничать. Не хочется подсказать - лучше промолчите.
     
  6. _KostYAn_

    _KostYAn_

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Решено


    [​IMG]
     
  7. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Ну зачем же Вы так? При чем тут "умничать" - реально ведь проблема толком не была описана.
     
  8. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Я так понимаю это просто опции выведены не в табе а возле картинки...править стили и шаблон вывода продукта
     
  9. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    какие опции, это ж атрибуты, значит достаточно переделать таб с атрибутами в таблицу, используя обычный хтмл
     
  10. _KostYAn_

    _KostYAn_

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
  11. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    _KostYAn_, так проблема еще не решена ...?
     
  12. _KostYAn_

    _KostYAn_

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Спасибо, но проблема решена.
     
  13. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Если проблема решена, то поделитесь решением?