[Решено] Такой бывает для Opencart 1.5.4.1?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем M.Shik, 6 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M.Shik

    M.Shik

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подскажите модуль, который позволит расположить продукцию как тут. То есть разные товары одной серии на одной страничке, разделенные вкладками в верхней части блока. Очень буду вам благодарен.
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    это не товары, это картинки с отформатированным под табличные данные текстом просто вставлены в "описание"... статичные данные.
     
  3. mir2p

    mir2p

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Это отредактированный вручную сайт со статичной информацией и картинками, как написал выше ув. Baco. В шаблоне можно выписать все это ручками. Текст занести в mysql БД, ну и подправить запрос. Успехов!
     
  4. M.Shik

    M.Shik

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за ответ. Думал может быть есть что-то, что разбивает в подобной манере на страничке по сериям.) У меня подобная тема, то есть есть несколько производителей, у них несколько серий и разные по сути продукты, и как это грамотно связать, что бы не шарить через кучу подкатегорий пока не уверен, думаю решу это с помощью фильтра. Если подскажите, где можно почитать про оптимизацию магазина в плане структурирования товара и навигации, буду вам безмерно благодарен.:smile:
     
  5. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Где-то на форуме есть тема, в которой сказано как у каждого товара можно добавить свои tab, но что-то найти не могу... Найду скину ссылку....
     
  6. M.Shik

    M.Shik

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ага, вот как это обзывается - таб). Спасибо буду искать.
     
  7. M.Shik

    M.Shik

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Друзья, подскажите плиз по фильтрам, что сейчас актуально?
     
  8. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
  9. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
  10. M.Shik

    M.Shik

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо and1, в первую очередь заглянул в этот раздел, но модуль который ты посоветовал не совсем то, что мне нужно. Модуль позволяет добавлять вкладки к существующим на страничке продукта, мне нужны вкладки на страничке подкатегории. Представляю, как это можно сделать, но познания в php скудны). А нужно всего то блок, который в админке можно прикрепит к сборке, в котором будут ссылки на подкатегории одной общей родительской категории, и размещать этот блок внутри этих самых подкатегорий, а в css можно будет сделать хоть табы, хоть кнопочки, с перламутром. Пока оставлю это на будущее, не уверен пока, что оно стоит того.
     
  11. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Если еще модуль расширенное меню, но это все равно не то.... Вот еще один модуль Модуль вывода категорий товара на главную страницу: можете глянуть может с него получится проще запилиться http://wmasteru.ru/threads/Бесплатные-модули-для-opencart-license-free.2296/page-2#post-19281
    И там же посмотрите вот этот Аналог модуля Все модули в одном для сборок MaxyStore v.1.5.3.1-1.5.4.1 набор что-то очень похожее на то что Вам надо, но переделывать все равно надо!
     
    M.Shik нравится это.
  12. M.Shik

    M.Shik

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ура, решено). Нашел здесь на форуме замечательный модуль "выборочные категории". Это именно то, что нужно.
    Спасибо за участие, тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.