Текстовый блок с атрибутами 1.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fill222, 12 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fill222

    fill222

    Регистрация:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Может есть у кого нибудь готовое решение для maxystore 1.5.3.1 . Сначало выводил атрибуты только в карточке товара,сделал для категорий перестал работь в карточке товара,всю головушку уже сломал.
     
  2. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Сформулируйте четче: из вашей речи и названия топика ничего не понятно. Аттрибуты для категорий? Это уже фильтр получается.
     
  3. fill222

    fill222

    Регистрация:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Это модуль так называется Текстовый блок с атрибутами 1.1
     
  4. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    подскажите скачал модуль текстовый блок с атрибутами не могу корректно настроить, то есть при включении данного модуля часть атрибутов он отображает а часть нет, пишет в в vqmod менеджере что сохраните значения в utf8, а я все значения атрибутов и те которые отображаются и те которые нет одинаково вписывал через админку
    --- Добавлено, 16 май 2014 ---
    хотел сбросить то что показывал мне лог ошибок, но после очистки лога, ошибку больше в лог не выводит, как и все атрибуты которые я задал
    --- Добавлено, 16 май 2014 ---
    Вот ошибка
    File Name : catalog/controller/product/category.php(1)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  5. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    Ребята помогите исправить ошибку, вроде просит перекодировать в utf8, а какой файл не пойму.
    File Name : catalog/controller/product/category.php(1)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',


    А также модуль показывает атрибуты на странице товара, а в списке товаров по прежнему отображает описание а не атребуты??
     
  6. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    это не utf8
    это Ваш VQMod (данного модуля) не может найти строчку 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',
    в файле catalog/controller/product/category.php

    скорее всего конфликт с другим VQMod (модулем), что обрабатывается раньше
    нужно смотреть в файлах кеша VQMod...
     
    vva-getman нравится это.
  7. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    подскажите в каких я выложу?
     
  8. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Я делаю, возможно топорно, но работает...
    1. беру искомую строчку 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',
    2. находим все "заинтересованные" VQMod файлы в папке vqmod/xml
    3. смотрим в папке vqmod/vqcashe в данном случае файл vq2-catalog_controller_product_category.php с чем работает наш модуль и почему ругается
    4. адаптируем...
     
    vva-getman нравится это.
  9. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52

    вот файл о котором ты говорил
     
  10. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    ваш модуль ищет 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',
    условие теперь, для вашего нового модуля, 'description' => mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 220) . '..',

    поменяйте условие в VQmod файле модуля ...
     
    vva-getman нравится это.
  11. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    Получается мне строчку заменить на вашу, сейчас попробую
     
  12. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    По идее, эта строчка в VQmod модуля, является только ориентиром для добавления перед 'description' нового параметра контроллера, для вывода в category.tpl
    возможна бяка такого же плана и там ... ?
     
  13. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    заменил строчку в catalog/controller/product/category.php
    на mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 220) . '..',
    и все равно выдает ошибку
    --- Добавлено, 22 май 2014 ---
    можете точнее подсказать если еще в каких то файлах нужно смотреть?
     
  14. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    строчку нужно менять не в catalog/controller/product/category.php
    а в VQmode вашего расширения "Текстовый блок с атрибутами 1.1"
    который лежит в папке vqmod/xml
     
    vva-getman нравится это.
  15. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    чегото я совсем запутался, в catalog/controller/product/category.php вернул все как было,
    в vqmod/xml - attribute_to_text.xml
    заменил на строчку которую ты мне написал, теперь выдает ошибку
    File Name : catalog/controller/product/category.php(1)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): 'description' => mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 220) . '..',

    :banghead:
    или заменить в обеих файлах на вашу строчку?
     
  16. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    выложи весь файл attribute_to_text.xml (в исходном состоянии)
     
  17. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
  18. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    чё-то ссылка битая :skull:
    скачал
    этот модуль заменяет строку и конфликтует с другим VQMod найди в папке кто еще ищет
    'description' => mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 220) . '..',
     
    Последнее редактирование: 22 май 2014
  19. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    искал по слову substr не в одном файле такого слова не встречается кроме атрибут то текст
     
  20. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    52
    и еще, может в этом ошибка, модуль должен выводить атрибуты в карточке товара, и на странице списка товаров, так вот в карточке есть, а на странице списка товаров атрибуты не выводятся, а стандартное описание сократилось до нескольких строк, раньше было строчек шесть описания, вообщем длинное
     
Статус темы:
Закрыта.