Текстовый блок с атрибутами 1.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fill222, 12 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    если я правильно понимаю то в посте #9 выложен исходный файл catalog/controller/product/category.php
    ошибку выдает другой модуль, ищем по инструкции моего поста #8
    (вообще нужны все файлы что есть в vqmod/xml , а то я сам уже теряюсь, а задача классического конфликта VQMod модулей)

    т.к. этот ищет и находит 'description' => mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 220) . '..',
    и заменяет его 'description' => $description,

    а для того чтобы в категориях отображались опции товаров в админке магазина это нужно включить
     
  2. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
     
  3. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Пересмотрев присланные файлы, есть два предложения
    1. скачать и установить менеджер VQMod , он конкретно говорит какой файл тупит и где...чистит кеш и т.д.
    2. заменить attribute_to_text.xml на слегка модифицированный


    тут или поможет или прояснит ситуацию, кстати менеджер вообще незаменимая вещь...
     
  4. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    А какая именно инфа нужна из vqmod менеджера?
    Потому как он у меня установлен в первую очередь, и об ошибке которую я пытаюсь исправить я как раз из лога ошибок и узнал
    --- Добавлено, 27 май 2014 ---

    ошибка еще раз
     
  5. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    вообще абзац, хотя стало интересней
    1. ну теперь точно нужны ВСЕ файлы из /vqmod/xml и /vqmod/vqcache на момент ошибки
    2. в списке xml файлов не заметил менеджера, вот и предложил его установить
     
  6. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
     
  7. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Проблема возникает на последнем этапе обработки VQModa attribute_to_text.xml
     
  8. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    мне получается что убрать часть кода и скинуть сюда после сохранения vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php ??
    --- Добавлено, 28 май 2014 ---
    на странице продукта выдало:
    Notice: Undefined variable: text_attributes inZ:\home\bro.loc\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_cosmetico_template_product_product.tplon line 252
    там где должен был быть блок с атрибутами
    --- Добавлено, 28 май 2014 ---
    --- Добавлено, 28 май 2014 ---
    в приложении содержание после сохранения vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php
     
    Последнее редактирование: 28 май 2014
  9. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    поможете исправить, все еще не работает коректно
     
  10. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Что никто не пользуется данным модулем?
    помогите донастроить, еще раз вопрос, впринципе на странице товара настроил выводит, а вот в спмске товаров не показывает атрибуты, лог ошибок выставлял выше
     
  11. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    1. попробуй эту модификацию файла attribute_to_text.xml
    2. зачисти кеш
    3. отследи где глючит, должна матерится категория, хотя...
    4. нужны ВСЕ файлы из /vqmod/xml и /vqmod/vqcache
     
    vva-getman нравится это.
  12. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Спасибо за файл, доберусь до компа отпишу, ты написал что нужны все файлы, я же в этой теме все выкладывал если ч какаято ссылка устарела, напиши какая именно перевыложу, но после того как попробую может заработает измененный файлик)) наконец
     
  13. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    вот в виде файла
     
    vva-getman нравится это.
  14. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Спасибо сейчас попробую
    --- Добавлено, 14 июн 2014 ---
    Установил но лезет синтаксическая ошибка когда выбираешь список товаров, в самом товаре ошибки нет.
    Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in z:___vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on lane 197

    Это то что выдает браузер
    --- Добавлено, 14 июн 2014 ---
    В vqmod в error log пусто
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
  15. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    сделайте доброе дело, выложитеваш проект гдето в инете
    (на какойто полдной шаре, таких сейчас много) и дайте мне ftp доступ
    после того как VQMOD ругнулся мне нужно содержимое файла, а каждый раз напоминать ...
    вообщем так будт быстрее, а резльтатом мы поделимся в теме и закроем её...
     
  16. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Я ж написал что vqmod ошибок нет, только в браузере синтаксическая ошибка, плюс у меня сейчас нет возможности выложить кудато сайт, потому что из за событий в родном городе славянске, пришлось уехать и интернет только с телефона
     
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Код:
    <modification>
    <id>Attribute to text</id>
    <version>1.1</version>
    <vqmver>2.1.6</vqmver>
    <author>sv2109</author>
    
    <file name="catalog/controller/product/product.php">
    <operation>
    <search position="before"><![CDATA[
    $this->data['tags'] = array();
    ]]></search>
    <add><![CDATA[
    // module attribute to text
    $options = $this->config->get('attribute_to_text_options');
    $text_attributes = '';
    if (isset($options['show_product_attributes'])) {
    $this->load->model('catalog/attributes_to_text');
    $text_attributes = $this->model_catalog_attributes_to_text->getText($this->request->get['product_id'], $options);
    }
    $this->data['text_attributes'] = $text_attributes;
    
    ]]></add>
    </operation>
    </file>
    
    <file name="catalog/controller/product/category.php">
    <operation>
    <search position="before"><![CDATA[
    $this->data['products'][] = array(
    ]]></search>
    <add><![CDATA[
    // module attribute to text
    $options = $this->config->get('attribute_to_text_options');
    $this->load->model('catalog/attributes_to_text');
    $description = $this->model_catalog_attributes_to_text->getText($result['product_id'], $options);
    // module attribute to text
    ]]></add>
    </operation>
    <operation>
    <search position="replace"><![CDATA[
    'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 220) . '..',
    ]]></search>
    <add><![CDATA[
    'description' => $description,
    ]]></add>
    </operation>
    </file>
    
    </modification>
    Попробуй заменить код в ХМЛ файле на приведённый Выше и отпиши ошибки в ВКМОД логгере.
     
  18. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Спасибо Васо. Вопрос решон, если кто пользует сборку Васо, попросите сброшу файлик отредактированный
     
Статус темы:
Закрыта.