Телефон в шапке

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 28 ноя 2013.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Пытаюсь вставить телефон в шапку, но телефон заходит под картинку и на сайте его не видно, как сделать что-бы был по верх картинке в шапке?
    Делал по этой инструкции
    http://opencartforum.ru/topic/19190-resheno-v-shapku-saita-dobavit-telefon/
     
  2. nemetc

    nemetc

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    а сайт засветите, что бы можно было что то посоветовать
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
  4. nemetc

    nemetc

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    код
    Код:
    <div id="phone">(012) 345-67-89</div>
    нужно убрать из <header></header>, а вставить после
    Код:
    <div id="address-data">
              <div class="address-data-header">Наши реквизиты:</div>
                  г. Чебоксары ул. Гагарина, д.29<br />
                          <b><i> e-mail </i></b>
          [email protected]      </div>
    или же в этом блоке
     
    Анатолий1115 нравится это.
  5. efimov_alexandr

    efimov_alexandr

    Регистрация:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    сайт на opencard посмотри в директории catalog\view\theme\твоя тема\template\common\header.tpl в нем отредактируй параметры размещения (сам не силен в ocard, думаю дело там)
     
  6. dipenser

    dipenser

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    может проще блоку с телефоном дать индекс больше чем блоку с картинкой=)
     
  7. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    написал простенький мод для добавления телефона в шапку, данные поправите под себя.
    и перезалейте куда то так как ссылка будет жива не долго.
     
    Анатолий1115 нравится это.
  8. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
     
  9. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    изменить не сложно - поправьте куда ставить номер и готово
     
    Анатолий1115 нравится это.
  10. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    и каким же образом править, не совсем понятно. Через Firebug не получается.
     
  11. nemetc

    nemetc

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    скиньте свой header.tpl