[Помогите] Теряется фон

Тема в разделе "IP. Board 3.3", создана пользователем byUnit, 20 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Ребят. Хочу обычный черный фон изменить на картинку. Меняю в ipb_styles.css строки
    Код:
    body {
    	background: #121212;
    	color: #bcbcbc;
    	font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
    	position: relative;
    	padding-bottom: 20px;
    }
    на
    Код:
    body {
    background-image:url(http://ktonanovenkogo.ru/navigator/comment_top_focus.gif);
    color: #bcbcbc;
    font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
    position: relative;
    padding-bottom: 20px;
    }
    
    Фон появляется но пропадает только в темах... Что за ?
     
  2. dicobraz063

    dicobraz063

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    Через браузер посмотри может подгружается какой ещё файл стилей и перебивает твой? может просто хотлинк не работает на фон?
     
  3. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Немного не понял
     
  4. dicobraz063

    dicobraz063

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    ну через хром или мозиллу глянь искодники (в хроме правой кнопкой - просмотр кода элемента). Может подгружается ещё стиль который перекрывает твой стиль.
     
  5. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    или кэш почистить
     
  6. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Ссылку мне в ЛС на форум гляну
     
  7. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
  8. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    На главной, в разделах фон отображается. Но когда заходишь в любую тему фон пропадает.
    Попробуйте сами. Логин: TEST Пароль: 12345
     
  9. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
  10. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Странно а у меня нет :( ща кеш почищу
    --- добавлено: 24 фев 2013 в 15:27 ---
    Вот теперь норм. Как прописать no-reapet и fixed к фону? И
     
  11. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
     
    byUnit нравится это.
  12. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Сделано! Спасибо. А такой вопросик еще. Можно сделать так чтоб фон менялся?
     
  13. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Есть такая кнопочка "Мне нравится"
    В каком смысле менялся?
     
  14. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Ну грубо говоря каждые 3 секунды меняются картинки.
     
  15. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Код:
    <script language="javascript">
    <!--
    
    var bgrounds=new Array(
      "http://",
      "http://",
      "http://");
    
    function changeBg()
    {
    var i=Math.floor(bgrounds.length*Math.random());
    document.body.background=bgrounds[i];
    setTimeout('changeBg()',10000)
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="setTimeout('changeBg()',10000)>
    ...
    </body>
    --- добавлено: 25 фев 2013 в 23:46 ---
    И не советую делать через такое маленькое время. Нагрузка на сервер будет огромная.
     
  16. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    А можно уточнить куда это код ставить?
    Заменит на это?
    Код:
    body {
    background-image:url(http://thundercats.p.ht/templates/game_crusade/images/s5_background1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    color: #bcbcbc;
    font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
    position: relative;
    padding-bottom: 20px;
    }
    а сюда вставлять ссылки на картинки верно?
     
  17. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Код:
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    <!--
     
    var bgrounds=new Array(
    "url(http://thundercats.p.ht/templates/game_crusade/images/s5_background1.jpg)",
    "url(http://ploskiy.site90.net/wp-content/uploads/2013/01/99145191.jpg)",
    "url(http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/395274_World-of-tanks_WoT_mir_1920x1200_(www.GdeFon.ru).jpg)");
     
    function changeBg()
    {
    var i=Math.floor(bgrounds.length*Math.random());
    document.getElementById("mytable").style.backgroundImage=bgrounds[i];
    setTimeout('changeBg()',1000)
    }
    //-->
    </script>
    </head>
     
    <body onLoad="changeBg()">
    <table width="100%" height=100% >
    <td id="mytable">
    .
    </td>
    </table>
    </body>
    </html>
     
  18. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    bublick, ну скажи куда это пихать то :Smile:
     
  19. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Ну куда вам нужно. Например в globalTemplate
     
  20. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Это тогда из CSS убрать?
    Код:
    body {
    background-image:url(http://thundercats.p.ht/templates/game_crusade/images/s5_background1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    color: #bcbcbc;
    font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
    position: relative;
    padding-bottom: 20px;
    }
     
Статус темы:
Закрыта.