[Помогите] Товары которых нет в наличии

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 18 янв 2015.

  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Помогите реализовать такую штуку. Товар которого нет в наличии в товарах на сайте не отображается, но его можно найти через поиск на самом сайте или через поисковик Google, Yandex и тд.
     
    Дмитрич нравится это.
  2. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Зачем это делать? Лучше сделать по умолчанию сортировку по наличию(чтоб товара который не в наличии выводился самым последним).
     
  3. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Может Вы и правы, а можно тогда кнопку "купить" у таких товаров убрать?
    Только именно со статусом "нет в наличии", а вот "предзаказ" не трогать.
    Запрет покупки через админку не подходит, так как товары со статусом "предзаказ" тоже имеют количество "0" и тогда их заказывать тоже будет невозможно.
     
  4. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Тогда нужно делать условия на статус "Нет в наличии" скрывать кнопку купить, много будет правок но я так делал.
     
  5. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Надо именно так, это более профессиональный подход.
     
  6. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Профессиональный он если знаешь какое и где условие делать, а делать нужно везде где есть вывод товаров с кнопкой купить.

    Для примера вариант, для карточки товара. Внимание!!! Должен быть уставлен модуль product display settings.


    Также можно пересмотреть условие "$stock != 'Нет в наличии'".
     
  7. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Взял этот модуль. Предзаказ, правда, заказать теперь нельзя, но его и так нужно согласовывать в ручном режиме. Вместо кнопки "купить" теперь надписи "нет в продаже" или "предзаказ".
     
  8. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Кнопку "купить" у отсутствующих товаров я убрал, теперь бы еще их вывод изменить.
     
  9. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    KuEdA нравится это.
  10. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Как раз то, что было нужно. Огромное спасибо!
     
  11. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    KuEdA нравится это.
  12. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Спасибо. Модуль, судя по всему отличный. Жаль, у меня сообщений не хватает, чтобы скачать его. Но на будущее буду, обязательно, иметь в виду.