[Решено] Товары по умолчанию сеткой, а не списком

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alexsofdev, 20 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    Собственно, как бы намутить сабж?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Открываем файл
    catalog/view/theme/имя темы/template/product/category.tpl

    ищем следующие строки
    PHP:
    if (view) {
     
        
    display(view);
     
    } else {
     
        
    display('list');
     
    }
    меняем в них параметр list на grid, теперь при заходе в категорию товары в ней будут отображаться по умолчанию сеткой.
     
    alexsofdev нравится это.
  3. iserge

    iserge

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0


    Можно еще установить модуль ВИТРИНА
     
  4. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    нет, я люблю конечно модули, но только не для замены одной строки :Smile:
     
  5. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    проще менять одно слово
     
  6. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    всем спасибо, решение выбрано. Модеры, закройте тему, а то уже флуд пошел
     
Статус темы:
Закрыта.