Товары сеткой постоянно

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 3 сен 2014.

  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
  2. STiG

    STiG

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    неработает - даже ессли переключить на стоковый шаблон
    --- Добавлено, 3 сен 2014 ---
    Проблема решена - полным удалением функционала списком
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
  4. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    :rofl: вот это подход к решению проблемы))) можно было
    Код:
    view = $.cookie('display');
    
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('grid');
    }
    
    и почистить куки.
     
  5. Pelmen

    Pelmen Guest

    не забывайте, что в поиске надо тоже менять