[Помогите] Товар не импортируется CSV Price Pro import/export

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем butikstickerov, 3 ноя 2013.

  1. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые пользователи,помогите разобраться что делаю не так (в настройках модуля,отметка магазин-по умолчанию стоит):
    [​IMG]
     
  2. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    я так понимаю , что софт нулленый.
    Где-то уже на форуме писалось неоднократно , что стоит использоваться для импорта простой модуль под названием "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами", который так же лежит в паблике... а так как у Вас нету поддержки к данному модулю у офф., то мало вероятно, что Вам тут помогут с Вашей ошибкой.
     
  3. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Поддержка к модулю есть покупался Здесь, чтоб найти причину быстрей создал тему,модуль обсуждался участниками cо схожими проблемами.Свое решение так и не нашел.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Насколько я помню, там когда-то был баг с режимом импорта. Нужно использовать режим "Обновить и добавить".

    Кстати, покажите скрин вкладки импорта (с вашими настройками импорта). Какая польза от скрина вкладки экспорта, если у вас проблемы с импортом?
     
  5. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Все режимы перепробывал результат преждний,вот скрин:[​IMG]
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Можете выложить файл, который вы пытаетесь импортировать (уже после редактирования в Exel)?
     
  7. Pelmen

    Pelmen Guest

    Всё очень просто - надо чтобы текст был в кавычках. на первом скрине есть такая настройка.
     
  8. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Да конечно,редактирую сразу в Libre Office Calc вот Файл
    --- Добавлено, 5 ноя 2013 ---
    Вы это имели в виду? такой вариант не загрузился..
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Видимо, нужно ещё глянуть на файл, который вы выгружаете.
    По этому файлу два замечания: поубирайте кавычки (прежде всего вокруг заголовков колонок) и второе - у вас в файле нет разделителей. Колонки (и заголовки и содержимое) отделяются друг от друга точкой с запятой ( ; ), иначе модуль не распознает, что куда заполнять.
     
  10. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Специально попробовал так же. У меня _ID_ _MAIN_CATEGORY_ и т.д. без кавычек вообще .
     
  11. Pelmen

    Pelmen Guest

    Я пользовался OpenOffice он и работает быстрее.
    Можно открыть файл в блокноте или Notepad++
    Можешь скопировать несколько строчек с заголовком, для примера.
     
  12. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Приведу последовательность моих действий наглядно:
    [​IMG]
     
  13. Pelmen

    Pelmen Guest

    Строки должны быть в кавычках. "наклейка" и т.д. если строка пустая, то всё равно должны быть ""
    Может быть у вас версия старая ?
     
  14. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    На сайте есть рекомендации по использованию режима "Добавлять и обновлять". Ну это так..

    Версия, судя по выбору кодировки свежая, у меня и без этого все нормально грузится..
    Но у меня кстати тоже и выгружается и загружается в кавычках..
    Однако я тоже пользуюсь OpenOffice и при сохранении всегда жестко задаю - сохранение значений строк в кавычках.
     
    butikstickerov нравится это.
  15. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Спасибо за рекомендацию, попробую OpenOffice .
    --- Добавлено, 7 ноя 2013 ---
    Все сделал как вы мне и писали:
    1.установил OpenOffice, кавычки добавил.
    2.Экспортировал побольше опций (не знаю повлияло ли это)
    3.ид товару поставил -0
    4.вот что имеем)
    [​IMG]
    --- Добавлено, 7 ноя 2013 ---
    Решено,Спасибо всем за участие.
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013