[Решено] Точка в конце домена

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alexandr, 23 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    После переноса сайта на новый хостинг столкнулся с такой проблемой, в конце доменного имени идет точка
    example: site.ru.
    Пытаюсь настроить редирект с хабра

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^site-test\.ru$
    RewriteRule ^(.*)$ http://site-test.ru/$1 [L,R=301]

    Не работает.
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    попробуйте не для апача редирект делать, а под Nginx



     
    Alexandr нравится это.
  3. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Все бы хорошо, но я сначала напартачил с 301 редиректом, я сначала прописал

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^domain\.zone$

    RewriteRule ^(.*)$ http://domain.zone/$1 [L,R=301]

    То есть так и вписал в .htaccess без замены на свой домен. Это как-то могло повлиять?
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    никак особо, просто если не пускает на сайт, то надо очистить кеш днс.
    в консоле ipconfig /flushdns

    а если все нормально, то удаляете старую запись, а новую записываете
     
    Alexandr нравится это.
  5. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Осталось только узнать, как это сделать?
     
  6. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    думаю, что лучше чем саппорт хостинга лучше никто не подскажет..

    а что с htaccsess? - не работает? - а кеш чистили после того как настроили ?
     
    Alexandr нравится это.
  7. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Сначала вообще думал весь htaccess не работает, сделал закрытый доступ к файлу - работает, это предположение отпало.
    Кэш чего именно мне нужно почистить?
    --- добавлено: Jul 23, 2013 12:59 PM ---
    Хостерам отписал еще с самого начала, вот жду помощи от них.
     
  8. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    лучше и компа как написал выше и браузера, т.к. может подтягивать страницу с кеша, вот, а вам кажется, что не работает
     
    Alexandr нравится это.
  9. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Почистил кэш браузера, кэш магаза.
    Не фига. Может в htaccess что-то мешает?
     
  10. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    не в штаксес дело вроде, по ходу сам магазин переадресацию делает на домен с точкой, надо посмотреть конфиг в корне и там может быть допущена ошибка . или если что то делали с роутером, тогда там искать
     
    Alexandr нравится это.
  11. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    О боже, какой я лах. В конфиге ru. <_>
    Тему в офф. Спасибо огромное Юретусу за направление в сторону конфига.
     
Статус темы:
Закрыта.