[Помогите] Траблы с Seo Pack

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 22 янв 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Привет всем. Кто сталкивался с подобной штукой. версия движка ocStore 1.5.3
    При входе на страницу товаров и если нажать изменить то вылетает ошибка:
    Код:
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/storm/shop4.demowork.biz/system/database/mysql.php on line 21Notice: Error: Subquery returns more than 1 row
    Error No: 1242
    SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM url_alias WHERE query = 'product_id=31') AS keyword FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '31' AND pd.language_id = '1' in /home/storm/shop4.demowork.biz/system/database/mysql.php on line 49
    Это еще пол беды. Когда пытаюсь запустить поиск по производителям, то на странице поиска вылетает
    Код:
    Notice: Undefined index: custom_title in /home/storm/shop4.demowork.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_manufacturer.php on line 142
    И меняется кодировка(

    Такая проблема возникает постоянно.. Не могу понять в чем прикол..
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    cistom_title.xml в папке вкмод закомментируй или удали
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Пробовал, не помогло(
     
  4. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Да не проблема в БД судя по ошибке у вас id товара дублируются, ну это на первый взгляд, сделайте запрос к БД и посмотрите.
     
  5. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    по первому, посмотреть права доступа к файлу и попробовать заменить стандартный (введя данные).
    2е. проверить на ошибки после первого, если ничего тогда нужно смотреть код.
     
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    alex_storm, для нормальной работы сеопака на ocStore, необходимо поотключать следующие вкумодовские файлы:
    brands_meta.xml
    custom_title.xml
    info_meta.xml
    product_seo_plus_title_with_category.xml
    Если они у тебя выключены - попробуй по одному отключать другие файлы от SeoPackPro. Увидишь, из-за какого файла ошибка. Тогда проще будет копать.
     
  7. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Дак можно просто лог в ку мода глянуть там все должно быть.
     
  8. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Файлы вкумода могут и не конфликтовать. То, что я написал выключить, выключается не из-за конфликта вкумода, а из-за того, что эти добавления уже есть в сборке ocStore и второй раз добавлять не надо.
     
  9. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Про то что выключить это я знаю, просто может быть что он не туда нужную строчку вставляет, сам мод.
     
  10. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    у меня в autolinks кракозяблы вылазят, кто нибудь нашел решение? ставлю по слову русскому и вылазит зараза=(
     
  11. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    отключить , это удалить их?
    хотел спросить что может быть после установки сеопакпро
    вылезло Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/------/data/www/--------.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_home.php on line 17


    не заходил в товар в админке, после удаления вышеперечисленных файлов из xml всё заработало, правильно ли я сделал ?

    осталось только вот это на главной Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/---------/data/www/---------.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_home.php on line 17
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  12. Sinisa

    Sinisa

    Регистрация:
    8 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Please, help!
    I'm trying to install SEO Pack Pro 4.0 on OpenCart 1.5.5.1, and I'm always getting this error message:
    Notice: Undefined index: custom_title in /home/content/11/10929511/html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 23Notice: Undefined index: custom_title in/home/content/11/10929511/html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 23

    I tried to delete file custom_title.xml, and there is no error, but the extension definitely don't work.
    What am I doing wrong, and can anyone help me, please?

    Thank You!
     
  13. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Установил данный мод.
    В админке когда захожу в редактор товара пишет и не открывается страница:
    "Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogManufacturer::getManufacturerDescriptions() in /home/termotor/termotorg.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_manufacturer.php on line 328"
    Подскажите что это значит и можно ли это исправить?
     
  14. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    надо удалить файл brands_meta а так же custom_title тайтл вообще не нужен, а в бренд_мета выходит ошибка в sql запросе. нужно править изменения для admin_model_catalog_manufacturer.php
    Затупил, оба файла не нужны, они добавляют метатеги, которые и так есть в оксторе.
     
    termotorg.shop нравится это.
  15. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Удалил файлы, очистил кеш в вкьюмод и теперь пишет:
    "Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::checkFreeDownloads() in /home/termotor/termotorg.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 1169"
     
  16. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    checkFreeDownloads - что это за метод? жалуется что он вызывается в контроллере товара но не определен в модели. Собственно если его в контроллере нет, то значит это какой-то модуль из вкумода. Но может быть так что он добавлялся шаблоном и есть в контроллере, тогда и в модели тоже он должен быть - надо смотреть код.
     
    termotorg.shop нравится это.
  17. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Спасибо, решил вообще снести seopackpro. Мне собственно надо решить проблему с тегами h1 и title. Думал что этот модуль поможет, т.к. где то читал что решит проблему.
     
  18. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    checkFreeDownloads - это не сеопак, а сеопак можно оставить, я его все-равно использую - добавление тайтлов не главная его функция, а h1 он и не добавляет.