[Помогите] Убрать вывод цены, если она меньше 1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем nick885, 26 янв 2014.

  1. Dsn_8

    Dsn_8

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Dotrox, Dotrox, Dotrox,
    Нужно просто добавить две буквы перед ценой, можешь пошагово нормально объяснить что за чем делать?
    1. Открыть файл /catalog/view/theme/ВАШ_ШАБЛОН/template/product/product.tpl
    2. Найти строку $product_id
    3. ... ?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Я же выше уже написал, что не надо это искать.
    Найти нужно цену и перед ней вписать это:
    PHP:
    <?php if(in_array($product_id, array(333,333,333)){echo 'от ';}?>
    Где вместо 333 повписывать через запятую id товаров, для которых нужно выводить от.
     
  3. Dsn_8

    Dsn_8

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В том то и проблема что в файле product.tpl цен нет! :Biggrin:
    нет там цен, я бы сразу нашел еслиб была хоть одна цена
    все цены есть в БД )))
     
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Dsn_8, Dotrox написал в контексте того, что сайту надо найти нужную цену и проставить к этой цене приставку от.

    Не Вам вручную надо найти, а сайту ))

    <?php if(in_array($product_id, array(333,333,333)){echo 'от ';}?>
    В этой строке как раз проверяется условие - если цена 333, то писать "от".
     
  5. Dsn_8

    Dsn_8

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А с помощью чего сайт сможет найти цену? с помощью той команды? куда её вписать тогда ?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    А чего ещё в этом файле нет? А нет там, например, названия товара, оно тоже в базе, но ведь выводиться. Для этого и есть php, чтоб брать данные из базы и выводить их на странице (и ещё много для чего).
    Цена товара в переменной $price, акционная цена (если есть) в переменной $special. А что такое переменная можно почитать здесь: http://php.net/manual/ru/language.variables.basics.php
     
  7. Dsn_8

    Dsn_8

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всё, разобрался, вписывать нужно вот тут, id товара у меня 139

    <?php } ?>
    <div class="right">
    <div class="general_info">

    <?php if ($price) { ?>
    <div class="price">
    <?php if (!$special) { ?>
    <?php echo $price; ?>
    <?php } else { ?>
    <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span>
    <?php if (isset($saving)) { ?>
    <div class="savemoney">- <?php echo $saving; ?>%</div>