[Помогите] Убрать мобильную версию в Sellya

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем hicenko, 11 апр 2013.

  1. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Может кто сталкивался... Как убрать?
     
  2. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    По моему, сейчас идет бурное развитие мобильных технологий и все задумываются о том как сделать мобильную версию....
    а тут наоборот....нонсенс...
    А так мобильная версия обычно формируется css файлами. Обычно такие....

     
  3. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    По личному опыту... мобильная версия не очень хорошо.

    Легким способом не убирается..., вот думаю чтоб долго не мучатся может кто сталкивался...
     
  4. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    мобильная версия - очень хорошо.
    А убирается как - я написал выше, пробуй :wink:
     
  5. BloggerKam

    BloggerKam

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Ты имеешь ввиду для SEO не оч хорошо, как дубль?
     
  6. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Как дубль это самый маленький минус и тот который можно убрать, а вот если ты начинаешь что-то дорабатывать то это как минимум 2я работа + сейчас телефоны легко справляются с любым сайтом и разрешение экрана позволительное.
    Пробовал, не получается.
     
  7. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    мобильная версия построенная возможностями css не является дублем.
    попробуй из header.tpl удалить всё что связано с @media screen and (max-width: 767px) и @media screen and (max-width: 768px) (???)
    и <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/sellya/stylesheet/stylesheet-mobile.css" />
    и блок /* Main Menu Mobile */

    не по теме: нахрена понадобилось кучу стилей выносить в header ??
    нельзя было сделать stylesheet.css.php как у той же шоппики и там уже разбираться с отображением?
     
  8. BloggerKam

    BloggerKam

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    я о том же писал, но автору это неважно - сказал что дубли это меньшая проблема. По мне дак наоборот шаблон легче переделать (удалить несколько ссылок на css), чем разобраться с дублями.


    Не согласен с последним постом - наоборот хорошо что они отдельные, легче редактировать. Меньше шансов при некорректном css испортить вообще всё отображение.
     
  9. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Тоже не получается убрать мобильную версию в шаблоне Sellya. У кого получилось?
     
  10. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Я забил....
     
  11. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Я использую Sellya и я думаю, что мобильная тема довольно хорошо .. Может быть, не очень * * хорошо, но все же его лучше, чем не есть мобильная версия.

    Если вы все еще нужна помощь в удалении его, хотя, дайте мне знать. Я могу помочь вам.
     
  12. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29

    Помогите...
     
  13. Smile-Smile

    Smile-Smile

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Я удалила 8 строку header.tpl
    Код:
    <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0" />
    
    и файл стиля stylesheet-mobile.css
     
    Krasovskiy нравится это.
  14. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    И все ок?
     
  15. Регина

    Регина

    Регистрация:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    У меня тоже Sellya стоит. При масштабировании вместо меню вылазит какая-то левая кнопка "MENU" на английском языке. Может и ее как убрать подскажите (или где перевести)? Замучалась искать, где это "MENU" в коде.
     
  16. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Регина, найдите в sellya/template/common/header.tpl строку с текстом class="btn btn-navbar brand" ( примерно 1450 ( у меня так)) под ней и ивидете MENU, его и надо поправить на своё, если русскими писать собираетесь , то предварительно смените кодировку на utf8 без BOM
     
  17. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    А лучше всего, забейте на этот шаблон, он устаревший и кривой - сейчас на themeforest огромное количество хороших респонзив шаблонов появилось.
    Я сам довольно долго бодался с ним, в конце концов забил и перенес всё на нормальный шаблон (в моем случае это kubera).
     
  18. Регина

    Регина

    Регистрация:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    А как kubera в плане совместимости с различными типичными модулями? Замучался уже с Sellyа. Почти ни один модуль нормально не встает, всё приходится допетривать вручную.
    --- Добавлено, 19 ноя 2013 ---
    Подскажите, а где именно cменить кодировку?
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  19. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Кодировку сменить в том редакторе, которым будете открывать header.tpl , рекомендации тут одна, notepad ++, уже не раз на форуме звучало
     
  20. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Пока проблем не замечено.
     
    Регина нравится это.